<div class='quotetop'>Цитата(djbell)</div>
Внимание!
Нежелающим\опаздывающим доехать до КМ - встреча на Рижском вокзале в 23:40, у пригородных касс.
<div class='quotetop'>Цитата(djbell)</div>
Внимание!
Нежелающим\опаздывающим доехать до КМ - встреча на Рижском вокзале в 23:40, у пригородных касс.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Блин, хочу к вам. И вся снаряга есть, и музон, кому надо. Но первую половину субботы, по ходу, придется убить на гаи.
А прошлым летом славно побарагозили, настоящие курортные выхи были... :thumbup:
Stop chasing shadows, just enjoy the ride.
<div class='quotetop'>Цитата(Dizzy @ 26.05.2008 11:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
У тебя есть шанс приехать к вечеру субботы , от эльки до лагеря 20 км...
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Можно попробовать, надо дорогу только узнать, гпса нету. А Сисадмин рвется встретить ) Надеюсь, в воскресение с утра не ломанетесь домой уже.
<div class='quotetop'>Цитата(Dizzy @ 26.05.2008 12:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
домой поедем в воскресение на электичке в 21.48 !! так что у тебя будет шанс погрется на солнышке..
трек на гугло землю могу тебе скинуть сегодня.. напиши мыло плиз...
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
synthex(пыщ)mail.ru
итак, объявление для группы Hard.
Что б потом не было претензий
В некоторых местах маршрут я знаю плохо.
Не исключено, что немного поплутаем.Отклонения от изначального маршрута возможны.
Но доедем - точно!
Поэтому что б никакого нытья "а куда ты нас завез" и "а мы точно туда едем?" я не слышал
Ведь историки наконец то выяснили должность Ивана Сусанина - ведущий специалист
Подробная информация о том, во сколько отправляемся и что с собой берем - завтра.
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
Записываюсь в группу HARD
Добавлено позже (26/05/2008 19:50):
В 8.00 собираемся у касс?
<div class='quotetop'>Цитата(VAVURU7 @ 26.05.2008 19:50) <{POST_SNAPBACK}></div>а как же твоя покатушка "озера Балашихи" ?![]()
А у когонить лишняя пенка не завалялась? =)
Вобщем в списке можно вопросик у меня поставить, уверен что поеду пока только на 60-70%
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)