В качестве оффтопа: недавно общался с врачом,сопровождает команды на сборах(волейбол,вело). Так вот,спортсменам регулярно скармливают витамины для сердца КАРДИО-МУЛЬТИФОРТ,и просто витаминки АПИТОНУС. Проверено,-побочки нет. По поводу Мельдония обязательно поговорю...у самого пачка лежит в заначке,но по две капсулы в день принимать ссыкотно...пока просто любуюсь на белую коробочку с красной надписьюIMG-20160301-WA0005.jpg
Последний раз редактировалось Дюша; 01.03.2016 в 15:45.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
YOUTUBE CHANNEL http://www.youtube.com/channel/UCVEkTYy9ai_nvFT90biYlcw
TWIITCH CHANNEL https://www.twitch.tv/igor_glushakov
STRAVA http://www.strava.com/athletes/4657563
Хотел ответить завтра после теста. Но потом подумал, что завтра буду под "впечатлением". Сегодня будет объективнее.
В повседневной жизни поведенческих отклонений нет. Приливов там всяких, порвать кого-то, морду набить, в прорубь нырнуть - таких позывов не возникает.Психологически тоже ничего не гнетёт ( даже крах конторы в которой работал) , эйфории также не наблюдаю)
По тренировкам на станке и в зале, после случайных наблюдений (почему случайных? просто забываешь что принимаешь его, и когда происходит что-то выходящее за рамки обычного начинаешь анализировать, почему..) для себя пришел к выводу, что милдронад как бы добавляет " терпелки" для финальной стадии. К примеру:
До приема! Делаю в зале четыре подхода по 12 раз... Последний подход...восемь, девять, де-е-е-сять, оди-и-и-иннн.. -да ну нафиг , бросаю! С милдронатом - с криками сквозь зубы дорабатываю до конца. Сначала подумал, что показалось, типа плацебо, но потом стал замечать это и в работе на станке. Упираюсь, но интервал дорабатываю без провала. Хотя раньше мог просто бросить на последних секундах...
Какого-то прихода, вштыривания, как например предтренировочные комплексы с азотом он не даёт, но победить себя в критический момент помогает...
Ещё момент. Чисто субъективный. После сочетанных тренировок ( станок+зал) нет состояния "что-то я подустал". Делаю дни отдыха только потому, что понимаю, что они необходимы... Психологической и физической потребности сделать паузу не ощущаю... Но , повторюсь, мне это может всего-навсего казаться...
---------- Добавлено 01.03.2016 в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение 29.02.2016 было в 20:59 ----------
01.03 завалил тест!
После калибровки не выставил в настройках наклон +0.7%. Это необходимо для того, чтоб привести мощность хоть в какое-то соответствие со скоростью на шоссе по равнине в обычных условиях.
От этого все скоростно - временные показатели провалены...
Завтра сделаю перезаезд!
Ехал по пульсу и каденсу, честно заклеив показатели скорости и мощи. Наверно зря. Иначе я бы заметил, что скорость большая и перенастроил бы станок.
Предварительно промежуточные показатели.
Мощность 354 макс., 300 ср., против 334 макс., 279 ср. 14.02.16 ,
Пульс 167 макс., 158 ср., против 178 макс., 156 ср. 14.02.16.
Мощность выше , пульс кучнее...
Последний раз редактировалось ollegator5; 29.02.2016 в 21:02.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Докажи им что милдронат ширево! Рррррррр!
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Но прибавка в 20 Ватт к средней есть...Сегодня проехал с неправильной настройкой за 14:24. На полторы минуты меня точно бы хватило, так что средняя не упала бы... А то и прибавил бы. Так как чувствовал себя хорошо... Тем интереснее будет повторить завтра... Если сегодняшняя мощность повторится, то милдронат работает, во всяком случае, как подспорье в качественном проведении тренировок.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)