5-7 февраля ПВД2Д -Ярцево -Жарковский -Западная Двина - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 69101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 111

Тема: 5-7 февраля ПВД2Д -Ярцево -Жарковский -Западная Двина

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

Группа из трех человек (я, Evilmet и Don "обгоняя ветер" Bakardi) побывала на родине знаменитых плавающих топоров в процессе объезда асфальтов второго дня.
    Изображения Изображения

Зря за погоду переживали) Все было хорошо, ехалось легко! Баня, ужин, завтрак и жилье - на отлично. Глинтвейн был вкусный, согревающий и одурманивающий))
    Рома, спасибо за организацию поездки!

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

Несмотря на то,что тема казалась очень близка к разделу Шоссе, получил большое удовольствие.

Испытал контраст дубака и жары в 1й и 2й дни соответственно.

Главный план по осмотру достопримечательностей села Кукуево с блеском выполнен.

Погода была выше всех ожиданий,почти весь маршрут удалось проехать по белому, окромя последних нескольких мокрых километров.

Компания отличная.
    Турбаза - высший бал. Бани обе две хороши, но на турбазе - несравненно лучше.
    Засунул руку медведю в пасть. Было...не по себе. Хотя медведь давно висел на стене.

Благодарность руководителю. Йа довольный.

Особая благодарность Дону Бакарди за компанию во 2й день и что терпеливо ждал меня, матрасника на некатящем фэте.

ЗЫ. Очень интересен опыт использования "попутчика". Или "как в полночь докатить из Ясенево в Жуковский" =)

Да...турбаза превзошла все ожидания....так вкусно и до отвала я давно не кушал на турбазах..
    Интересно какие чувства испытывала Катя при посещении колбасного склада)) что тащила с собой аж пять кило вкуснятины
    Последний раз редактировалось velomot; 08.02.2016 в 16:12.

Интересно какие чувства испытывала Катя при посещении колбасного склада)) что тащила с собой аж пять кило вкуснятины[/QUOTE]

испытала колбасный угар))) Тебе это знакомо)))
    Милая и симпатичная девушка с признаками жестокого веломаньяка!

Все было непередаваемо!
    Вот трек на 226км! Вот фото!
    Заброска на ласточке вынудила просыпаться в 3 ночи. По собственной глупости взял откидную табуретку, а я думал будет одиночное кресло )))
    В первый день очень понравился набор высоты, постоянное легкое вверх вниз, по навигатору набор около 800 метров за первый день. (Всего 1266м) Ближе к закату рву цепь
    К вечеру я уже начал сильно мерзнуть, как выяснилось температура опустилась ниже 10 местами. Зато на месте встретили теплом и домашним уютом.
    Турбаза очень понравилась, люди, ужин, обстановка, кровати, да все В восторге от ужина из лосятины и завтрака из оленятины, ну или наоборот
    На второй день душевно прокатились втроем с Димой и Сашей через Кукуево Им СПС за программу продленного дня!
    Вечером в кафе по быстрому зарегистрировался на блаблакаре, нашел машину от Западной Двины до Москвы (м. Строгино) за 550р. (Водителю Сергею привет! Рулил он мягко, я даже подремал пару часиков)
    В Строгино я спустился в метро в 23:45. В 00:30 я был на Электрозаводской с получасовым запасом до электрички до Жуковского. Там же и собрал велосипед.
    Спал дома
    Рома, ты Волшебник! Так подгадать с погодой!!!
    Очень был рад такой душевной компании!

Цитата Сообщение от DonBakardi Посмотреть сообщение
    В восторге от ужина из лосятины
    "каннибализм" какойта))) мерси за фотки!!
    Поехали... /Ю.А.Гагарин/

Накатались, наелись, напарились и даже выспались - и все за одни выходные! И в замечательной компании
    С погодой тоже повезло, хоть местами в воскресенье было сыровато, зато удалось позагорать на солнышке))
    Спасибо за организацию мероприятия - начиная от турбазы (место и правда волшебное, про кухню - без комментариев!) и заканчивая чудесным глинтвейном!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)