Группа из трех человек (я, Evilmet и Don "обгоняя ветер" Bakardi) побывала на родине знаменитых плавающих топоров в процессе объезда асфальтов второго дня.
Группа из трех человек (я, Evilmet и Don "обгоняя ветер" Bakardi) побывала на родине знаменитых плавающих топоров в процессе объезда асфальтов второго дня.
Зря за погоду переживали) Все было хорошо, ехалось легко! Баня, ужин, завтрак и жилье - на отлично. Глинтвейн был вкусный, согревающий и одурманивающий))
Рома, спасибо за организацию поездки!
Несмотря на то,что тема казалась очень близка к разделу Шоссе, получил большое удовольствие.
Испытал контраст дубака и жары в 1й и 2й дни соответственно.
Главный план по осмотру достопримечательностей села Кукуево с блеском выполнен.
Погода была выше всех ожиданий,почти весь маршрут удалось проехать по белому, окромя последних нескольких мокрых километров.
Компания отличная.
Турбаза - высший бал. Бани обе две хороши, но на турбазе - несравненно лучше.
Засунул руку медведю в пасть. Было...не по себе. Хотя медведь давно висел на стене.
Благодарность руководителю. Йа довольный.
Особая благодарность Дону Бакарди за компанию во 2й день и что терпеливо ждал меня, матрасника на некатящем фэте.
ЗЫ. Очень интересен опыт использования "попутчика". Или "как в полночь докатить из Ясенево в Жуковский" =)
Да...турбаза превзошла все ожидания....так вкусно и до отвала я давно не кушал на турбазах..
Интересно какие чувства испытывала Катя при посещении колбасного склада)) что тащила с собой аж пять кило вкуснятины
![]()
Последний раз редактировалось velomot; 08.02.2016 в 16:12.
Интересно какие чувства испытывала Катя при посещении колбасного склада)) что тащила с собой аж пять кило вкуснятины
[/QUOTE]
испытала колбасный угар))) Тебе это знакомо)))
Милая и симпатичная девушка с признаками жестокого веломаньяка!
Все было непередаваемо!
Вот трек на 226км! Вот фото!
Заброска на ласточке вынудила просыпаться в 3 ночи. По собственной глупости взял откидную табуретку, а я думал будет одиночное кресло )))
В первый день очень понравился набор высоты, постоянное легкое вверх вниз, по навигатору набор около 800 метров за первый день. (Всего 1266м) Ближе к закату рву цепь
К вечеру я уже начал сильно мерзнуть, как выяснилось температура опустилась ниже 10 местами. Зато на месте встретили теплом и домашним уютом.
Турбаза очень понравилась, люди, ужин, обстановка, кровати, да всеВ восторге от ужина из лосятины и завтрака из оленятины, ну или наоборот
На второй день душевно прокатились втроем с Димой и Сашей через КукуевоИм СПС за программу продленного дня!
Вечером в кафе по быстрому зарегистрировался на блаблакаре, нашел машину от Западной Двины до Москвы (м. Строгино) за 550р. (Водителю Сергею привет! Рулил он мягко, я даже подремал пару часиков)
В Строгино я спустился в метро в 23:45. В 00:30 я был на Электрозаводской с получасовым запасом до электрички до Жуковского. Там же и собрал велосипед.
Спал дома
Рома, ты Волшебник! Так подгадать с погодой!!!
Очень был рад такой душевной компании!
Накатались, наелись, напарились и даже выспались - и все за одни выходные! И в замечательной компании
С погодой тоже повезло, хоть местами в воскресенье было сыровато, зато удалось позагорать на солнышке))
Спасибо за организацию мероприятия - начиная от турбазы (место и правда волшебное, про кухню - без комментариев!) и заканчивая чудесным глинтвейном!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)