16.01.2016 Рабочий посёлок - ФилПарк - Речник - Раздоры, 41 км, НЕ ТОРОПЯСЬ и НА.... - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 6910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 155

Тема: 16.01.2016 Рабочий посёлок - ФилПарк - Речник - Раздоры, 41 км, НЕ ТОРОПЯСЬ и НА....

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Dima 29" Посмотреть сообщение
    Хуже было
    мне местами
    было еще хуже...

zima.jpg
    Arte

Я под номером 13 :-(
    Блин, что же меня завтра ждет...
    Что же ты на поляну не приехал? Мы про тебя вспоминили

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------

Дома были уже в 21.00 не успели попрщаться, побежали пересаживаться за минуту и..... успели таки всем спасибо, нога отваливается 10 км на лыжах, столько же пешком. Пельмени отменны! Глинтвейн вкусенько!!!!!
    Наталья

Веломаньяк Аватар для Dima 29"
    Байк
    SCOTT Scale, Specialized S-Works Tarmaс

Цитата Сообщение от MaZaika Посмотреть сообщение
    Что же ты на поляну не приехал?
    Если честно, я не очень хорошо знаю где эта поляна. Примерно понимаю, но ни трека и не времени я не знал. Я всегда так делаю: главное явится на место старта, а дальше будь как будет. Никогда маршруты не изучаю.
    К такому повороты событий я был не готов. Первый трек мне был понятен и интересен. А второй, сегодняшний, я так и не понял - они что с Фили до Ромашково на электричке возвращались?

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

А второй, сегодняшний, я так и не понял - они что с Фили до Ромашково на электричке возвращались?
    Да и это было оправдано, чтобы не побили палками. Пока собирался написать про дорожки на Филёвской пойме, информацию уже засыпало снегом. Можно начинать всё сначала.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Если честно, я не очень хорошо знаю где эта поляна. Примерно понимаю, но ни трека и не времени я не знал. Я всегда так делаю: главное явится на место старта, а дальше будь как будет. Никогда маршруты не изучаю.
    К такому повороты событий я был не готов. Первый трек мне был понятен и интересен. А второй, сегодняшний, я так и не понял - они что с Фили до Ромашково на электричке возвращались?
    Дима, здесь не надо было изучать маршрут, достаточно было прочитать анонс и его продолжение (где-то в середине обсуждения). Там и про электричку и про встречу с лыжниками на платформе Ромашково.
    Кстати, изучать маршруты никогда не вредно: свободнее себя чувствуешь, можно уехать вперед под свою ответственность и отстать тоже нестрашно.

P.S. Нас с Василием вчера тепло поприветствовали хоккеисты (или просто катальщики - не разглядел в темноте) с катка возле стадиона в Ромашково. Интересно, может кто знакомый был.

...как бы так всё-таки сделать, чтобы амуницию не менять только-только из одних лыж распаковалась, на завтра скомпилировалась и на послезавтра заготовки распределила.

вот штоп сразу из койки -- и на старт. можно в лыжах.

да, коленко опять в железе. больше траблов не должно доставить.
    синиежЫвотныэ(тм)
    viva la foca

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Пельмени, обложенные... вы о чем подумали? Нет, не правильно... обложенные генераторами холода, сейчас попробуют взлететь. Не слипнуться бы... до встречи!

Веломаньяк Аватар для WhiskeyCola
    Байк
    Китаеза Жопотряс

Прекрасный мужик с мёдом, Дим!) жаль до вас так и не доехал, "узким уже тяжело", по лыжне всех обгонял, если уступали, но никто особо и не пытался сделал круг до кафе с чаем, подразнил пенсионеров лыжников с их рекордами скорости,чуть было не забит был палками лыжными, но все обошлось. Прекрасный день!)
    40 км на круг, но, неожиданно, тяжело;(

Цитата Сообщение от WhiskeyCola Посмотреть сообщение
    "узким уже тяжело", по лыжне всех обгонял, чуть было не забит был палками лыжными,
    Типо по лыжне на велосипеде? И не забили? Добрейшие люди...

Не, ну если по "коньковой" трассе, то на здоровье, а вот классическую лыжню велик портит.
    Последний раз редактировалось Olga-vieras; 16.01.2016 в 20:30.

Olga-vieras, Оленька лапочка
    Arte

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)