мне местами
было еще хуже...
zima.jpg
мне местами
было еще хуже...
zima.jpg
Arte
Что же ты на поляну не приехал? Мы про тебя вспоминили
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------
Дома были уже в 21.00 не успели попрщаться, побежали пересаживаться за минуту и..... успели такивсем спасибо, нога отваливается 10 км на лыжах, столько же пешком. Пельмени отменны! Глинтвейн вкусенько!!!!!
Наталья
Если честно, я не очень хорошо знаю где эта поляна. Примерно понимаю, но ни трека и не времени я не знал. Я всегда так делаю: главное явится на место старта, а дальше будь как будет. Никогда маршруты не изучаю.
К такому повороты событий я был не готов. Первый трек мне был понятен и интересен. А второй, сегодняшний, я так и не понял - они что с Фили до Ромашково на электричке возвращались?
Дима, здесь не надо было изучать маршрут, достаточно было прочитать анонс и его продолжение (где-то в середине обсуждения). Там и про электричку и про встречу с лыжниками на платформе Ромашково.
Кстати, изучать маршруты никогда не вредно: свободнее себя чувствуешь, можно уехать вперед под свою ответственность и отстать тоже нестрашно.
P.S. Нас с Василием вчера тепло поприветствовали хоккеисты (или просто катальщики - не разглядел в темноте) с катка возле стадиона в Ромашково. Интересно, может кто знакомый был.
...как бы так всё-таки сделать, чтобы амуницию не менятьтолько-только из одних лыж распаковалась, на завтра скомпилировалась и на послезавтра заготовки распределила.
вот штоп сразу из койки -- и на старт.можно в лыжах.
да, коленко опять в железе. больше траблов не должно доставить.
синиежЫвотныэ(тм)
viva la foca
Пельмени, обложенные... вы о чем подумали? Нет, не правильно... обложенные генераторами холода, сейчас попробуют взлететь. Не слипнуться бы... до встречи!
Прекрасный мужик с мёдом, Дим!) жаль до вас так и не доехал, "узким уже тяжело", по лыжне всех обгонял, если уступали, но никто особо и не пыталсясделал круг до кафе с чаем, подразнил пенсионеров лыжников с их рекордами скорости,чуть было не забит был палками лыжными, но все обошлось. Прекрасный день!)
40 км на круг, но, неожиданно, тяжело;(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)