передние переклюки вещь в себе, нижние зачастую оказываются легче топовых, однако.
передние переклюки вещь в себе, нижние зачастую оказываются легче топовых, однако.
Как-нибудь займусь реальным взвешиванием подобных девайсов, тема в принципе интересная. Хотя иногда подумываю об одной звезде на системеВ принципе всё что я катаю... с оооочень незначительными ограничениями, я проезжаю на 36Т спереди и 12-27Т сзади
![]()
BGSM надо по горам поездить, чтобы понять, что 1х9 - это не вариант.
Я в начале сентября поставил спереди 36 зубов (заколхозил успокоитель из переднего шоссейного переклюка) и кассету 11-34 сзади и поехал в Крым. В принципе для КК гонок хватает, но для тренировок нужен запас легких передач (спереди 28-30, сзади 11-32), а на марафонах, где много ровняков, нужна звезда 40-42.
Двойник - это оптимальный вариант
vk.com/denis_kabanen
<div class='quotetop'>Цитата(s1ned @ 28.09.2008 21:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Знаю, уже ездил на одной 36Т спереди... и у меня как раз практически ровнина... и к тому же это чисто теоретически и на второй байк...а вообще, пару раз в день приходится и 44/12 использовать, а вот например 30/27 даже не помню когда было последний раз.
BGSM если в горы не ездить, лбов на трассе нет и гонки не гонять, то ставь 1х9! Это очень удобно!
vk.com/denis_kabanen
Блин, карбоновое седло... Ужасно конечно, но хочется такое же (:
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
<div class='quotetop'>Цитата(riGht @ 28.09.2008 21:41) <{POST_SNAPBACK}></div>http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=220282762601
BGSM, а как оно в использовании? Не скользкое?
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
<div class='quotetop'>Цитата(riGht @ 28.09.2008 22:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Я для себя пока ничего более комфортного не нашелСкользкое... да - скользкое, но мне такое и нужно, я не люблю когда зад как прилепленый.
riGht скользкое и холодное. Но есть вот такое
Riding, and riding, we search across the land
The snow, and wind, has frozen hearts of man
But we ride
We ride
We stop, consider the land that we were travelled
Our maps at home, direction unravelled
But we ride
We ride
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)