эээммм...... млиат =((
ничего, бум верить в свою счастливую звезду =))) может будет другой поезд с дополнительным вагоном специально для нас...
короче, решаем проблемы по мере их поступления =)))
эээммм...... млиат =((
ничего, бум верить в свою счастливую звезду =))) может будет другой поезд с дополнительным вагоном специально для нас...
короче, решаем проблемы по мере их поступления =)))
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Я тоже думаю, надо как в кино "Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра"))))) Вот на ночной и будем думать, если с билетами проблемы возникнут. Сейчас заочно их все равно не решишь).
По поводу программы - у меня вариантов нуль, так как была там всего 2 раза. Первый раз в возрасте несознательном, второй - поздней осенью и тоже только выходные, я вааааще там мало чего увидела)
Будем жить, пока живется http://forum.velomania.ru/style_emot...fault/cool.gif
что надо кушать, чтобы не хотеть спать постоянно?????
2 kenguRU Программа самая обширная -Обкатать весь город ,где только можно.И по фотографироваться.
2 Spring на счет билетов можно неволноваться думаю получиться купить пару тройку купе или что-нить потипу этого.
А вообще думаю люди с НАМИ меняться будут с удовольствием.
ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ 15 ВЕЛОСИПЕДОВ И ЧТО ЕЩЕ ХУЖЕ ВЕСЕЛЫХ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ В ПОЕЗДЕ !!!!![]()
![]()
![]()
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Итак: В пятницу вечером/субботу утром народ едет и покупает билеты. Кто не едет на ночную, в частности я, дают деньги и паспорт тем, кто едет и просит купить им билеты.
Билеты: по данным Железнодорожного агенства (mza.ru), билеты на 2.09 ЕСТЬ, в том числе плацкарт. Но МАЛО!
Стоимость плацкарт 457.9р поезд 027А
Купе: 1053.9 в 027А, 1348.9 во многих и т.д.
Вывод: билеты есть! Завтра делаю контрольный звонок в агенство и проверяю данные сайта, если в кассах не будет - сразу заказываем в агенстве, будет на 170р. дороже.
Я еду в любом случае будет ли плацкарт или купе.
Предпочтительно плацкарт - проще толпой расположить велы, веселее ехать всем вместе.
Обратно обязательно поезд, который приходит в Москву не позже утра понедельника, билетов также сильно мало, но обратно проще - можно взять такие, по которым выехать из Питера ранним вечером.
Мои телефоны для связи 8-926-320-21-55, 916-903-69-50
Т.к. билеты надо брать оперативно предлагаю обменяться телефонами, можете звонить/писать мне смс, писать в личку, если будут какие-то решения, я оповещу. Завтра я с 9 до 17 в интернете, также могу организовать конференс-связь.
Культурная программа, что кто берёт - после покупки билетов.
Короче так: (стукнув кулачком по столу, при этом изрядно его отбив)...
Хватит толочь воду в ступе, уже на три страница постов про одно и то же. Завтра пятница - на ночной, уверена, удастся решить максимум наболевшего... Как то вопрос билетов туда/обратно, так и культпрограмма... надо как минимум Выслушать мнения участников.
Бойцовый кот
руль!! =))) младца, хвалю... только не пори горячку насчет агентств - возьмем нормальные билеты в нормальном месте. Меня ломает платить чужому дяде за его бронь...
Вцелом все умнички, стойко держимся =)))
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Запишите меня еще. Я тоже планирую поехать. 8)
Позвонил в МЖА (железнодорожн. агенство). На 2ое сентября мне сразу сказали что есть билеты
плацкарт: поезд №30 отправление 1.05 ( 3е сентября)
№38 0.23
Купе также есть, есть и на более ранние поезда, например №26, №52
Для покупки билетов достаточно паспортных данных, оригинал не требуется.
сколько билетов есть не уточнили?
а как обстановка с размещением?
бывший ZeMike
Кол-во билетов, судя по информации на сайте, достаточная
Надо ехать в плацкарте, т.к. байки можно закинуть на 3 полку. А в купе не представляю даже :? :? :?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)