Втулки думаю явно не хуже чем noname в 7.2, но все же они вероятный кандидат на замену, особенно задняя. То есть покупая комплектацию лучше, остаются детали с вероятной заменой в ближайшее время. В итоге самый существенный плюс 9.1 это колеса 29, переключатели ХТ. Для кантрийника тормозов диор достаточно, система FSA V-Drive мне кажется вполне годной, вилка reba тоже отлично. Получается разница в 21 тыс. за колеса 29 и переключатели, переключатели точно того не стоят, а вот 29 хотелось бы больше чем 27,5.
О замене я говорил на случай поломки. Много кто писал, что задняя DT370 разваливается. При чем не только барабан с собачками, а сами подшипники из-за отсутствия защиты от грязи выходят из строя.
Для начала поставил бы только карбоновый подсидел и сделал бы безкамерку, если ее там нет. Из описания не ясно, а продавцы не в курсе.
ArtTim, резина WTB Nine line 2.0 смонтирована с камерами. Стоковые колеса я оставлю как запасные +на случай непогоды. Для себя бескамерно собирал на UST ободах Mavic резину от конти.
А как катятся эти самые 370 втулки ?
Или накат у них одинаковый(если исправлены и обслужены) отличия в живучести \ весе \ дизайне?
Да катятся они нормально. Их "фишка" в том что это вроде и DT но с собачками, чисто OEM бюджетный вариант. Их нет в каталоге DT вообще. Обычные бюджетные втулки, у кого-то ходят у кого-то не очень. Всё это касается задней втулки. DT просто это всегда ratchet, в этом их фишка. Обода X392 и втулки 370 это те же колеса x1900 по сути.
Ребят дополняю свой отзыв о 7.2
Так вот об ходовых качествах!
Сегодня на спуске ехал накатом по асфальтовой дороге,впереди меня был шоссер, ну я лёг под седло в стиле Сагана)) ну и накатом я его догнал и уехал:-)
Так что втулку No Name катят!!!
Хотя мб я чего-то не смыслю в физике, поправьте если что. Я райдер 172 ростом и 68кг веса.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)