тоже стало интересно, подпишусь![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Спасибо за интерес к этому делу, я его не оставляю. Но его игнор гибддшниками и прокуратурой зашкаливает. Звонить я им устал, достали перенаправлениями. Буквально на днях закинул обращение в администрацию президента. Так же, буду подавать в мировой суд на обжалование бездействия по моему первичному обращению в ГУ ГИБДД Москвы.
Если не считаете это дело сугубо моим, если понимаете, что на моём месте мог оказаться любой, то обращения от каждого из вас в Генпрокуратуру РФ тоже не будут лишними. Отправить обращение с сайта genproc.gov.ru — делов на пять минут.
votved, на 0:30)))
https://www.youtube.com/watch?v=y4lGvrgROIQ
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Да, при том, я думаю, что уже довольно давно. Так что лучше потратить энергию ан что-то созидательное, наверное. Кроме того, есть небольшая вероятность, что безумный водятел голубого авто уже поумнел, или встретился со своим столбом\камазом.
© Д.А. Пригов
votved,москва деревня тесная ты его обязательно встретишь только не прозевай..
«Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)