<div class='quotetop'>Цитата(Chelny @ 13.04.2008 02:00) <{POST_SNAPBACK}></div>C подвесом ничего не будет, а байкер устанет. Больше, чем на хардтейле![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Chelny @ 13.04.2008 02:00) <{POST_SNAPBACK}></div>C подвесом ничего не будет, а байкер устанет. Больше, чем на хардтейле![]()
вчера впервые в жизни болтался на двухподвесе. Несерьезная прогулочная машинка, Orbea MaxFlow. Ощущения чуднЫе.
С одной стороны, чтоб ее разогнать хотя бы до 40 км/ч, надо вылезти из штанов. Для города это очень плохо, скорости в Москве высокие, и чем быстрее можешь ехать, тем безопаснее в потоке.
С другой стороны - висел у ведущего на колесе. И вдруг прямо на меня выскакивает ЯМА. Вот такой ширины, вооот такой глубины. И я прямо в неё на скорости - бух! На хардтейле я бы не удержался. А на сосиске - легко, вроде так и надо.
Какой же вывод? Для Москвы - только шоссер
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 13.04.2008 11:42) <{POST_SNAPBACK}></div>На светофорах вообще пофигу, на чем стоять.![]()
немножко подмена понятий.
Вопрос не о том, на чем стоять, а на чем ехать на работу
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 13.04.2008 12:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Я просто к тому, что при крейсерской по асфальту 26-27 км/ч средняя по маршруту до работы у меня все равно получается ниже 19.
на любом типе аппарата? э? ну вот то-то
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 13.04.2008 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Затупы, светофоры, пешки будут на любых аппаратах, хоть на шоссерах, хоть на подвесах![]()
не, ну погодь, не отрицай очевидного.
Вот я из Теплого стана еду на Мясницкую. На МТБ 45 минут, на шоссере 36 минут. Нитка одинакова, гонщик один и тот-же. Значить...?
а если на 30+ вООт такая яма ? в Москве их хватает
с шоссейником будет плохо...
ход сильный. Но у меня есть наруках козырь.
Мы ж не вообще говорим, а о поездке на работу. На этой дороге все ямы известны наперечет, и ее можно пройти даже с закрытыми глазами и задом-наперед
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)