Найнер НЕ ЕДЕТ. Бюджетные варианты апгрейда... - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 69101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 140

Тема: Найнер НЕ ЕДЕТ. Бюджетные варианты апгрейда...

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для kotakadrums
    Байк
    Marin Bobcat trial 7.4, 27.5

Вставлю свои 5 копеек, Автору надо ноги качать и дыхалку, ибо я на своем марине 27,5 колеса, разогнался до 46,5 км\ч, во второй день использования велосипеда(до этого последний раз катался 15 лет назад) и вес у меня 105кг(прям не дюймовочка) да и велосипед не скажу что прям пушинка. поэтому делать апгрейды без подготовки физ. формы это глупо

Цитата Сообщение от kotakadrums Посмотреть сообщение
    разогнался до 46,5 км\ч, во второй день использования
    Ударится об стену может каждый, выжить - нет. Или это средняя скорость была, в часовой подъём, с 12% градиентом?

Байк

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Ударится об стену может каждый, выжить - нет. Или это средняя скорость была, в часовой подъём, с 12% градиентом?
    нет, это по прямой по асфальту без горки , ну и естественно я при этой скорости не ехал полчаса , но и не была она как пик на 2 секунды, ибо физ. форму надо подтягивать)

Веломаньяк
    Байк
    Гибрид самосбор в процессе доводки

Цитата Сообщение от kotakadrums Посмотреть сообщение
    нет, это по прямой по асфальту без горки , ну и естественно я при этой скорости не ехал полчаса , но и не была она как пик на 2 секунды, ибо физ. форму надо подтягивать)
    Велокомпютор правильно настроен, попутный ветер, воздушный мешок? Ибо чтобы 46,5км/ч на 27,5" колесах да и ещё на тракторной резине раскрутить не пиково, а хоть минут на 10 по реальному плоскачу (а не "кажется здесь ровно") без попутного ветра надо быть мегаЛОСЕМ.
    Последний раз редактировалось harza; 04.07.2015 в 03:24.

Байк

Цитата Сообщение от harza Посмотреть сообщение
    Велокомпютор правильно настроен, попутный ветер, воздушный мешок? Ибо чтобы 46,5км/ч на 27,5" колесах да и ещё на тракторной резине раскрутить не пиково, а хоть минут на 10 по реальному плоскачу без попутного ветра (а не "кажется здесь ровно") надо быть мегаЛОСЕМ.
    самое что интересное что нет не ветра не мешка ничего не было(ну ехал минут 3-4 а не 10 ) комп проверял по жпс, дает более менее правильную цифру+-2 км/ч. опять же упомяну что после этого, изза слабой подготовки потом ноги еле еле крутили педали.

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------

опять же сравнивать не могу ибо на других не катался, но мне кажется велосипед сам по себе оч легкий, легко идет на разгон. быть может я преувеличиваю по слабой физ подготовки, ибо на работе я Очень много хожу в день около 10-15 км набегаю по цехам, может это чтото и дает

Ну, ты лось (С) У меня карбоновый вел о 26 колёсах, так максималка 48.9. С горки

Цитата Сообщение от Shredd Посмотреть сообщение
    Ну, ты лось (С) У меня карбоновый вел о 26 колёсах, так максималка 48.9. С горки
    Значит плохие колёса стоят...
    Последний раз редактировалось Oleh; 04.07.2015 в 07:31.

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от Shredd Посмотреть сообщение
    Такая же хрень, только вел люминь ...больше 50 ноги , как пропеллеры уже (это все с горки , не по плоскачу )))
    Последний раз редактировалось GOTH; 04.07.2015 в 10:11.

Та, обычные, кросрайды, правда с хуриками и базарными камерами. А ещё без велоодежды и не в контактах. 30 могу держать, но 45, пффф...

Веломаньяк Аватар для ifynjy
    Байк
    Черный пластмассовый

Я наконец-то поменял зубастую кенду на гладенькую супер-мото на найнере, только что прокатился первый раз на новой резине. Крейсерская скорость выросла на 5км/ч, средняя увеличилась на 2,4км/ч. Я доволен :-)
    По плоскачу еду около 35км/ч, с горки с попутным ветром разгонялся до 60,4км/ч (и комп и страва в показаниях сходятся), средняя по городу теперь 24км/ч.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)