[quote]Originally posted by stanpol
[b]типа графики
рисовать самому нехотелось
[quote]Originally posted by stanpol
[b]типа графики
рисовать самому нехотелось
Я жуЖЖу о великах...
коротко:
1) повторяю, графики нормализованы из расчета 100% за время ведущего и 0% за время последнего, написно же "... на 2м круге не все разом втопили а просто некто конкретно завис на старте и худший 2й круг стал мегамедленным " - это про график элиты
2) "Поэтому моя картина гонки пусть и менее разборчива, но более справедлива." - еще более справедлива исходная таблица с результатами но соотв. еще менее разборчива, давайте добъемся абсолютной справедливости при полной невозможности представить ход гонки
3) заинтересованным сторонам могу выслать файл excel - пишите на stan@prosoft.ru или тут оставляйте мыло
А как вам такой расклад.
Новички, проехавшие все круги. Отставание от лидера
вот из этого графика хорошо видно, что Илья отрывался ото всех, а остальные шли примерно в ногу
Еще раз... На этом графике показаны времена на круге (!) в зависимости от номера круга, а не общее время гонки. По одному только времени на круге можночто-то решать, но никак не искать обгоны по пересечениям линий. В этом случае нужно было или делать как я, или использовать накопительный график.
Я жуЖЖу о великах...
Не нервируйся.
На этом графике ВРЕМЯ ОТСТАВАНИЯ ОТ ЛИДЕРА
Постороено следующем образом.
1. Рассчитано время затраченное каждым участником на 1,2,3..8 кругов
2. Из каждого значения вычтено время, затраченное лидером на такоеже количество кругов.
3. график
Можешь убедится, что Илья вышел в лидеры на третьем круге, а не показал самый быстрый третий круг.
Или ты думаешь, что последний учасник на последнем круге проиграл 10 минут лидеру ??? Там круг то всего 7-9 минут
возражения не принимаются. я не идиот.
Norcoroman: ни за что бы ты не смог побороться. Смотря по кругам - крутил ты достаточно дерьмово. "Покатушничал" (с) твой.
А третий тебя из Дебютантов не сделал еще и потому, что нас было больше и следовательно толкотни было прилично на старте, прилично нас тормознув; вы на 30 сек. раньше стартанули...
Читаю второй форум - сплошные твои отмазы: нога, дурацкая обстановка, марсиане![]()
Вот такой я какодемон
З.Ы. Но каким бы ты Г не был, всё равно спасибо за прокладку трассы![]()
[quote]Originally posted by Diomer
[b]Norcoroman: ни за что бы ты не смог побороться. Смотря по кругам - крутил ты достаточно дерьмово. \"Покатушничал\" (с) твой.
Я жуЖЖу о великах...
Это не плотно! Не буду говорить, что по телеку видала, а вот со слов Виктора Трохина, "стоял он как-то под Смоленском"....короче, где-то в Европах он гонялся. Маршрут по карте. Старт общий в 15 рядов. Через 500-700 метров после старта узкий тоннуль в горе....выстраивается очередь....давка....вот это ПЛОТНОСТЬ!
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
ГОСПОДА !!! Я УПИСОЛСИ)))))))))
Нужно таки более грамотно разделять участников. Картина по итогам 8-ми кругов. Бугва "д" - дебютанты))
_ 114 1:05:00 Пичугин Алексей
_ 209 1:05:14 Ерюхин Алексей
д 30 1:07:07 Лыткин Илья
_ 59 1:07:43 Получанкин Михаил
д 13 1:09:43 Василенко Михаил
д 27 1:10:16 Абрамов Андрей
д 15 1:10:28 Суханов Георгий
_ 208 1:11:18 Евтеев Андрей
д 60 1:11:24 Страхов Максим
_ 16 1:11:35 Никитин Роман
д 5 1:11:58 Баранов Алексей
д 38 1:12:01 Замалиев Тимур
д 204 1:12:08 Санкин Николай
д 29 1:12:09 Кривенников Ярослав
д 12 1:12:13 Мындру Андрей
д 112 1:12:32 Терехов Дмитрий
_ 120 1:13:05 Пирожков Дмитрий
_ 203 1:14:04 Шахов Сергей
д 58 1:14:20 Елисеев Леонид
д 111 1:15:29 Сергеев Андрей
_ 8 1:17:44 Бурнашев Сергей
_ 116 1:18:18 Лубков Алексей
_ 10 1:23:34 Миняев Глеб
_ 33 1:24:37 Кубинцев Борис
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)