Norco Threshold A2 - кто что про него знает ? /теперь я знаю - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 87 ПерваяПервая ... 691011121316214161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 968

Тема: Norco Threshold A2 - кто что про него знает ? /теперь я знаю

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для dico
    Байк
    Stels 2006 custom

Тогда лучше доделать стесла, но там проблемы с установкой багажника, которые я пока не решил. Могу залить фотки

Цитата Сообщение от dico Посмотреть сообщение
    Тогда лучше доделать стесла, но там проблемы с установкой багажника, которые я пока не решил. Могу залить фотки
    Есть велосипеды для разбитых дорог(мтб), есть для шоссе(шоссейники), а есть для путешествий - туринги. Но есть одно но, тот же туринг он больше рассчитан на то же шоссе ну или тропки. На гавномесе, на щебенке, на разбитых камнях придется спешиваться. Отсюда больше подойдет хромовый найнер или хромовый гибридный велик, какой нибудь джамис они такие делают. Правда нужно сразу ставить хорошие колеса, втулки если и насыпные, то ниже деора нельзя ни в коем случае опускать планку. Потому что даже втулки деоровские так себе, а ниже так там вообще один шарик больше другого, смазка говно, чашки кривые, все это из плохого материала и тд, вообще колесо не будет крутиться должным образом.

цк это спортивный снаряд, 100кг + поклажа я бы не рискнул. Гибриды и найнеры, из-за того, что они горные их рамы крепче, полно ребер жесткости, толстые трубы и тд, а если уж это все стальное, так вообще еще и внукам он останется.

Байк
    Stels 2006 custom

Возникает ощущение, что при слове стелс кажется, что я вчера сел на велосипед)
    04LUQjJfxo4.jpg
    Он видел достаточно много, поэтому и хотел уже менять его на что то другое. Раз не вариант именно эта норка, вполне возможно что буду думать о титановой раме и планетарке. Насчёт трешолда спасибо за комментарии

Планетарка для туризма - не очень хороший вариант. Чем проще - тем лучше для туризма, там даже гидравлику стараются не ставить. С обычной системой переклюков надежнее - её можно и на коленке починить, случись что. На крайняк - не много места занимает запасной ЗП (самый постой)+петух. Все остальное - очень отказоустойчивое (если вовремя обслужено). А вот с планетаркой уже гораздо сложнее

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Планетарка для туризма - не очень хороший вариант. Чем проще - тем лучше для туризма, там даже гидравлику стараются не ставить. С обычной системой переклюков надежнее - её можно и на коленке починить, случись что. На крайняк - не много места занимает запасной ЗП (самый постой)+петух. Все остальное - очень отказоустойчивое (если вовремя обслужено). А вот с планетаркой уже гораздо сложнее
    С точностью до наоборот. Планетарку убить тяжело даже очень криворукому. Особенно если ставить Rohloff, например.

Байк
    Stels 2006 custom

Цитата Сообщение от Капеллан Посмотреть сообщение
    С точностью до наоборот. Планетарку убить тяжело даже очень криворукому. Особенно если ставить Rohloff, например.
    А что насчёт шимновской восьмёрки? По отзывам очень гуд, только злых говен боится

Цитата Сообщение от Капеллан Посмотреть сообщение
    Rohloff не сильно бюджетный вариант вроде был (могу и ошибаться)

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Rohloff не сильно бюджетный вариант вроде был (могу и ошибаться)
    Сильно не бюджетный.

Rohloff стоит, как полвелосипеда, но того стоит. За шимановские не скажу, имел дело только с трёхскоростным нексусом. Нормальная вещь, претензий не было. Ещё сталкивался с Sachs, но это уже раритет, наверное. Вполне приличная весчь, но стрёмный подвод тросиков ажно с двух сторон втулки - это зло. Чистое и незамутнённое. Там какая-то очень мутная и специфическая манетка. Естественно редкая.

Веломаньяк Аватар для ivelo
    Байк
    Specialized HR Sport Disc '11 Guerciotti CX

Заходил в местный Триалспорт посмотреть\пощупать Норко. Понравилась расцветка, веселенькая, картинка его цветность не передает. Приятный велик, я б такой купил при надобности. Да еще с новой скидкой он стОит 45 круб. с хвостиком. Так что, кто еще не приобрел - налетай.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)