Тогда лучше доделать стесла, но там проблемы с установкой багажника, которые я пока не решил. Могу залить фотки
Тогда лучше доделать стесла, но там проблемы с установкой багажника, которые я пока не решил. Могу залить фотки
Есть велосипеды для разбитых дорог(мтб), есть для шоссе(шоссейники), а есть для путешествий - туринги. Но есть одно но, тот же туринг он больше рассчитан на то же шоссе ну или тропки. На гавномесе, на щебенке, на разбитых камнях придется спешиваться. Отсюда больше подойдет хромовый найнер или хромовый гибридный велик, какой нибудь джамис они такие делают. Правда нужно сразу ставить хорошие колеса, втулки если и насыпные, то ниже деора нельзя ни в коем случае опускать планку. Потому что даже втулки деоровские так себе, а ниже так там вообще один шарик больше другого, смазка говно, чашки кривые, все это из плохого материала и тд, вообще колесо не будет крутиться должным образом.
цк это спортивный снаряд, 100кг + поклажа я бы не рискнул. Гибриды и найнеры, из-за того, что они горные их рамы крепче, полно ребер жесткости, толстые трубы и тд, а если уж это все стальное, так вообще еще и внукам он останется.
Возникает ощущение, что при слове стелс кажется, что я вчера сел на велосипед)
04LUQjJfxo4.jpg
Он видел достаточно много, поэтому и хотел уже менять его на что то другое. Раз не вариант именно эта норка, вполне возможно что буду думать о титановой раме и планетарке. Насчёт трешолда спасибо за комментарии![]()
Планетарка для туризма - не очень хороший вариант. Чем проще - тем лучше для туризма, там даже гидравлику стараются не ставить. С обычной системой переклюков надежнее - её можно и на коленке починить, случись что. На крайняк - не много места занимает запасной ЗП (самый постой)+петух. Все остальное - очень отказоустойчивое (если вовремя обслужено). А вот с планетаркой уже гораздо сложнее
Rohloff стоит, как полвелосипеда, но того стоит. За шимановские не скажу, имел дело только с трёхскоростным нексусом. Нормальная вещь, претензий не было. Ещё сталкивался с Sachs, но это уже раритет, наверное. Вполне приличная весчь, но стрёмный подвод тросиков ажно с двух сторон втулки - это зло. Чистое и незамутнённое. Там какая-то очень мутная и специфическая манетка. Естественно редкая.
Заходил в местный Триалспорт посмотреть\пощупать Норко. Понравилась расцветка, веселенькая, картинка его цветность не передает. Приятный велик, я б такой купил при надобности. Да еще с новой скидкой он стОит 45 круб. с хвостиком. Так что, кто еще не приобрел - налетай.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)