На работу на велосипеде (вопрос к практикующим) - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 69101112131621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 231

Тема: На работу на велосипеде (вопрос к практикующим)

Да вы просто считаете разную среднюю. Среднюю движения (т.е. расстояние делить на время в движении) 20+ вполне можно на складне выдавать, если не дрищ совсем. Среднюю маршрута (расстояние делить на время на маршрут с учетом постоять на светофорах и прочих радостей) больше 20 на складне на расстоянии 15+ км сделать очень нелегко и только при крайне удачном маршруте, который далеко не между любыми точками построишь.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

MonkeyMike, вы правы! Но как правило маршрут на работу оптимизирован идеально=)))) Лично у меня время в движении от 26-29 минут, общее время на полторы-две минуты больше

Цитата Сообщение от MonkeyMike Посмотреть сообщение
    Да вы просто считаете разную среднюю. Среднюю движения (т.е. расстояние делить на время в движении) 20+ вполне можно на складне выдавать, если не дрищ совсем. Среднюю маршрута (расстояние делить на время на маршрут с учетом постоять на светофорах и прочих радостей) больше 20 на складне на расстоянии 15+ км сделать очень нелегко и только при крайне удачном маршруте, который далеко не между любыми точками построишь.
    У меня с работы 15 км маршрут
    Из них 8 км неровное шоссе - средняя в лучшие дни 32 км/ч
    Еще 7 км городского трафика + апхил на 50 м - средняя 25 км/ч

Ветер сбавляет 2-5 км/ч
    С собой сумка 5 кг

Вел дахон му п9
    Срам х9 навеска 9 скоростная

У меня велокомпьютер в простое время не считает, поэтому среднюю скорость считаю из общего затраченного времени на поездку от дома до работы. На красный свет не езжу. Пешеходов на переходах пропускаю.
    Без пробок получается средняя скорость 15 км/час, с пробками 12 км/час (при максимальной до 34 км/час). Так что не знаю как у складников должна получаться средняя скорость 20+.
    Давайте среднюю скорость считать всё-таки из общего затраченного времени со всеми простоями. А не то как решила считать конкретная модель вело-компьютера.
    Diablo_2

Цитата Сообщение от Di_2 Посмотреть сообщение
    У меня велокомпьютер в простое время не считает, поэтому среднюю скорость считаю из общего затраченного времени на поездку от дома до работы. На красный свет не езжу. Пешеходов на переходах пропускаю.
    Без пробок получается средняя скорость 15 км/час, с пробками 12 км/час (при максимальной до 34 км/час). Так что не знаю как у складников должна получаться средняя скорость 20+.
    Давайте среднюю скорость считать всё-таки из общего затраченного времени со всеми простоями. А не то как решила считать конкретная модель вело-компьютера.
    первая правда в треде xD

25 средней у них в трафике со светофорами и автобусными остановками каждые 100 метров, ага, спортсмены.

Цитата Сообщение от RoadNinja Посмотреть сообщение
    У меня с работы 15 км маршрут

Вел дахон му п9
    Я даже готов с Вами прокатиться с секундомером, если дело в Москве. Средняя 30+ на складнике - даже по ровному шоссе без трафика - что-то из разряда фантастики.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Люди, которые любят поспорить и не верят. Пишите треки. Я пишу. После можно и ссд посмотреть и среднюю за всю поездку и еще куча инфы.
    По поводу средней по шоссе больше 30 на определенном участке. Вполне возможно. Набить 6 очков в слики 1.5 и вперед. Но лично я вспотею, темп не для работы точно

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------

Почему у меня получается 20+ на складне
    1. Оптимальный маршрут
    2. При езде по городу (по тротуару в частности), много остановок, замедлений. Маленькие колесики с 52 ведущей звездой легче раскрутить=скорость набирается быстрее.
    3. Пробки зло, объезжайте их

Правда на шоссере у меня этот участок получается 30-33 но в спортивном режиме

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------

25 средней у них в трафике со светофорами и автобусными остановками каждые 100 метров, ага, спортсмены.
    спортсмен любитель

Ссылку для неверующих я приводил в теме. Где можно и ссд посмотреть и общую среднюю с остановками.

К слову на машине до работы средняя выходила 23. Но хз, машина у меня простая, думаю это средняя с остановками.

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------

с мотор-колесом у меня средняя 20, на педалях 14.5 по асфальту. такчта.
    А не было бы мотор-колеса, была бы постоянная нагрузка, средняя на педалях по асфальту была бы 20+

Цитата Сообщение от MonkeyMike Посмотреть сообщение
    Я даже готов с Вами прокатиться с секундомером, если дело в Москве. Средняя 30+ на складнике - даже по ровному шоссе без трафика - что-то из разряда фантастики.
    Как ты с ним поедешь, ты же его не догонишь

Т.е. 15 км примерно за 31 минуту 48 секунд.

Цитата Сообщение от RoadNinja Посмотреть сообщение
    Данные по страве
    Какие компьютеры еще
    Значит надо что-то в Страве поправить
    Diablo_2

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)