Этого я не знаю, но перья от моделей 15 года вроде, т.е. совсем новые. Может их уже и пофикили.
Этого я не знаю, но перья от моделей 15 года вроде, т.е. совсем новые. Может их уже и пофикили.
Крылья, хвост, главное ноги!!!
А что до замены, то не сочти за грубость: новые GT работают совершенно не похоже на предыдущие годы. Мне понравились.
Про новый Номад говорить не буду, он хотя и стал для меня идеалом в этой категории, но все же он слишком для вниз. Да и стоит много.
Зато недавно я катался на РМ Альтитьюде последней серии, и очень он мне понравился. С этими несколькими положениями аморта поведение рамы меняется настолько сильно, что когда надоест на ней кататься, можно просто переставить в непривычное положение, и радоваться новому велосипеду.
Смещенная каретка назад тоже однозначно в плюс.
Андрей, а почему на Спитфайре не остановился? )))
Спитфайр хороший велик. Но он под 650 буэ получается немного баржеобразным. Кроме того, он не столь быстр на разгон, как его малюют. В целом велик понравился, очень даже. Короче, нашёл причины
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------
Был у меня Интенс 5.5 ЕВП в своё время. Я купил раму после Джайнта Транс Хэ 2008 года. Разница в качестве изготовления сильно поколебала мою приверженность бутиковым брендам. Джайнт был почти эталоном, Интенс - кривоват, нежёсток, и подшипники пальцами можно было доставать и вставлять.
---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------
Первые Трейсеры с ВПП были знамениты кривыми и трескающимися рамами, в частности, задними треугольниками. Со вторыми Трейсерами было получше, но есть у меня ощущение, что и про них я что-то такое читал, про первые выпуски в особенности.
Недавно встретил на трейлах одного знакомого чувака. У него раньше был Трейсер 2, сейчас рассекает на последнем алюминиевом Трейсере 275. А второй Трейсер - сломал![]()
Так что не знаю, не знаю..![]()
В целом я понимаю, что рама необязательно сломается. Но подо мной раньше ломались и трескались рамы. И не только рамы. Отсюда, кстати, у меня некое стремление к "запасу прочности"![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Да я тебя не осуждаю, АндрюхаПросто забавно видеть, что уже порядком лет прошло, а процесс смены железок не остановим
Логика твоя мне понятна и я ее вполне поддерживаю. Сорри за офтоп, но что случилось с твоим Интенсом и каким?
В какие дебри полезли: косяки эти были у старых рам. Переломить новый Трейсер или Альтитьюд - это ж кем надо быть? На них дубасят так, что камни под колесами крошатся, а им как-то пока по боку.)
Ой, я, кажется, помню этот Транс. Это еще в МСК было, нет? У Джаянта тоже была косячная рама – Рейн, кажется, 2010 выпуска. Там нижний линк ломался, я чуть не купил такую
Мой Трейсер 2 пока бегает нормально, третий сезон уже в горах.
Ну да, тут еще от веса много зависит. На твоем месте я бы тоже не рисковал. В общем, с интересом продолжу следить за тем, что ты купишь![]()
Не, тот Транс я привёз из Штатов уже в Англию. Правда, перед отъездом в Англию купил аналогичный РейнИ был это 08 год.
Рейны 10-го года ломались, но не обычные, а Рейны Х. Линк там ломался, ибо его просто взяли от обычного Рейна, и сделали в нём выемку под крепление успока. Потом это дело пофиксили, выпустив более мясной линк.
А ты Трейсер только в горах гоняешь? Я-то байк пользую везде, у меня отдельного для гор нет. Да и не езжу я в горы, не получается..
Как же давно это уже было… мда. Время идет быстро
Да, Трейсер только для гор. У меня получается 7-8 недель в год выбирать под отпуск, я, как и прежде, ничем не связан, поэтому все это время катаюсь в горах.
Трейсер мясной, поэтому в МСК на нем езда не доставляет никакого удовольствия![]()
Не то слово. Я тут обнаружил, что у меня рабочий стаж в Англии уже больше такового в России. Сам в ахуе.
7-8 недель? Ничем не связан? Кросаааааавчег!!![]()
---------- Добавлено 05.05.2015 в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение 29.04.2015 было в 12:10 ----------
Для начала - я таки нашёл ослабившийся основной болт подвески во время очередного обнюхивания байка. Подзакрутил, вроде, стало "поосновательней". Велик на самом деле ездит классно, но вот фигня с пером тока давит на мозг![]()
А вообще, Лайтвиль - красаааааавцы. Как считал их одним из лучших производителей, так и продолжаю считать.
http://www.liteville.de/t/25_65.html
Сцуко, как решили вопрос с разными размерами колёс, высотой каретки, и т.п.? А? Одно лишнее отверстие (ладно, два, на левом и правом перьях) под болт подвески - и всё.
Сменные дропауты, полумеры типа Ибиса ХДР, полностью новые рамы... Всё тлен, всё померкло.
Балдею прям, на них глядючи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)