Где вы храните велосипед или борьба с родными(сожителями)? - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 6910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 156

Тема: Где вы храните велосипед или борьба с родными(сожителями)?

Висят в коридоре. Резина стоит/лежит на балконе, запчасти - в чуланчике.
    Все что стекает - капает на линолеум и легко смывается.
    Изображения Изображения

C родными не борюсь (хватит с них мокрых/грязных шмоток) - храню в гараже:

Поставил на лестничной площадке (она у нас непомерная) металлический ящик 2*1,5*1 м, прикрепил к стене, храню вел там. Пришлось еще щель между ним и полом зацементировать только, чтобы какая-то дрянь колеса не тыкала.

в коридоре. вел не пристегнут. бери-нехочу.
    Не катаюсь с середины 2016 г.
    .Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
    electronic

Недавно набрёл на одном из инет-магазинов на интересное крепление байка к стене за переднее колесо в вертикальном положении.. Но ссылку потерял((
    Крючок очень компактный и недорогой. Может кто то знает где его можно купить?

А для велов у меня дома в обычной хрущёвке специальная кладовка) Планирую хранить там 3 вела. Хотел крючок заказать очумелым ручкам, но есть оказывается заводское изделие.

Я крюки покупал в OBI (они так и наз крепление для велов). Вообще то они предназначены для крепления к потолку, но великолепно прикручиваются к стене и за них цепляется переднее колесо - вел ставится вертикально.
    Единственный недостаток если покрыха более 2,3 и обод широкий/высокий, то колесо может не надеться на крюк. У меня покрыха 2.25 и мавики кросрайды надеваются уже с трудом.

Самодельные кронштейны из алю. уголков. Колеса рядом на шкафу.

А скажите пожалуйста мне .....на балконе вообще вариант хранить его весь год????или холода байк боиться????как картошку заносить надо?? :D

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

На застекленном можно, а вот на открытом это изврат Видел я один такой велик, по весне пришлось цепь плоскогубцами разрабатывать, проржавела очень прилично. Да и в общем техническое состояние байка ухудшается.

по поводу хранения на лестнице и консьержек
    у мя в прошлом году так вел увели. Есть общая, на 4 квартиры, железная дверь (ессно запирается на ключ)
    все мои были дома, но ничего не слышали. У нас там на полу деревянные балки лежали (остались типа после ремонта). К ним тросом пристегивал. Думал, если кто-то снимать будет, услышим. Хрен - трос перекусили и вел вынесли.
    консьержка сказала, что видела какого-то высокого чела. Когда он заходил, сказал, что ко мне (откуда имя знал?)
    вщм, ищет милиция... год уж ищет....
    при этом с соседями отношения нормальные. Кто дверь открыл, хз...
    вел был стелс навигатор 750
    сейчас переехал, вел стоит в маленькой комнате. Когда ремонт там сделаем, придется думать, куда девать
    Продаю котят. Недорого. 50р ведро.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)