Рекомендую Радиалки вокруг Браславских озер. Нац.парк. Виды. Мало машин, хороший рельеф. Есть где купаться.
В этом году ездили второй раз. Поскольку был мини-отпуск, особо не напрягались, проезжая в день по полтинику. Асфальт и грунтовки пополам. Жили в усадьбе "На опушке". Около дома серьезная кантрийная трасса, которая готовится хозяевами-чемпионами для соревнований и тренировок. Велкам.
image.jpg
image.jpg
Где это? Вообще, что значит "Агроусадьба"? Что это такое?
В Браславском р-не не раз была. Да, очень красиво!
Дорога в самом Браславе была долбанная-предолбанная, просто на удивение, - хоть Лукашенко приглашай приехать. Но было это года..... ну 4 назад.
Сейчас как?
И еще Браславский р-н отличается обилием песочных дорог. Моя Сима по таким бегать наотрез отказывается, так что до многого чего я не добралась.
там сейчас отлично. покрытие плотное. глубокого песка мало. пройти пешком 100 метров из 50 км не проблема.
Агроусадьба это просто название белорусских "сельских" мини-гостиниц.
Та в которой мы жили, находится на лесистом полуострове на юг от города. Рядом пара больших турбаз с дискотекой. Там среди прочего есть и дешевое жилье, даже можно поставить палатку. Но атмосфера другая.
И еще большую часть маршрутов подсказал хозяин усадьбы Юрий. он там катает тренировки.
поскольку ездить за карбоновым 29 в режиме гонки не могли, мы просто проехали их в режима отпуска.
Последний раз редактировалось surfkiter; 18.06.2015 в 17:05.
Ну то есть вот я ехала по объездной вокруг Беловежской Пущи, - там пара агроусадьб встретилась, - я что, могла бы заехать и поселиться? Я думала, что это такие дома, где живут и работают в сельском хозяйстве, - ну "экотуризм" так называемый. А можно поселиться просто на ночь, на сутки, как в обычной г-це?
А мы сдвинули нашу поездку на конец августа. Тот человек, под которого подстраивались с датами сломал руку, и не поедет. Поэтому выбрали новые даты. Билеты на август уже купили. С маршрутом стало более менее понятно - я его как-нибудь тут выложу - покритикуйте.
да!
кстати Юрий с Глебом едут на марафон Дудудки 21 июня. Если кто будет, можно все узнать из первых уст.
http://forum.poehali.net/index.php?b...threadid=86972
или пишите в личку Екатерине, здесь она Bras
только зарегилась, да и времени на интернет мало, но обещала заглядывать.
Последний раз редактировалось surfkiter; 18.06.2015 в 17:03.
Всем привет меня зовут Екатерина я хозяйка агроусадьбы если есть вопросы по возможности буду отвечать.
А какой именно АУ? Где Вы находитесь? А то вдруг мне по пути.
Я тут всё пытала, есть ли где остановиться в районе Ружан (в ружанах, как я поняла , гостиница закрыта).
Вообще, если можно, поподробней, что значит "агроусадьба" ? Чем от гостиницы отличается. Вот не пишут же "Гостиница", или "Мотель", - написано именно "Агроусадьба" (на указателях, имею в виду).
Браславской "На опушке"
для вас ничем
баня есть
пишите Екатерине здесь в личку, а лучше на почту, которую она смотрит каждое утро, читать ветку у нее сейчас маловато времени.
image.jpg
Последний раз редактировалось surfkiter; 19.06.2015 в 12:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)