Прикольно в Могилеве в Метрополе наши велы стояли четыре дня в холе возле ресепшен. И хорошо смотрелись.
Прикольно в Могилеве в Метрополе наши велы стояли четыре дня в холе возле ресепшен. И хорошо смотрелись.
Пыталась забронировать Каменюки-2, - тел не отвечает почему-то.
375 1513 330 10.
План "мероприятия" таков: все-таки сразу еду из Бреста в Каменюки, ночую. Брест мной посещался уж не раз, и не два.
Из Каменюк, если удастся там поселиться все-таки, поеду рано утром в Каменец и оттуда на объездную, или через Пущу и где-то выехать на объездную. Надеюсь, на месте, в Каменюках, меня направят "на путь истинный".
---------- Добавлено 01.06.2015 в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение 16.05.2015 было в 11:50 ----------
Я жила за 600 рос.рубликов в шикарном одноместном! Все удобства в номере, в том числе и душ.
Номер огромный, - там два столика, два кресла, диван, холодильник, телек, шкафчик, чайник электрический, посудка и так далее.
Диван "приватизировал" мой фотик! Я проверила всё, кроме дивана, блин! Фотик там и остался на нем.
Поеду еще раз, но другим путем. Не по объездной, а через пущу.
Забыла, - мою Симу взяли внутрь гостиницы, пристроили красаввицу мою!
Сказали, что за гостиницей опасно оставлять (!), там нет охраны.
Итак, я вернулась. От Гостиницы номер 2 в Каменюках до Свислочи пилить было не 120 км, как я предполагала, а все 190!!
Когда я это поняла, было прикольно.... Но назад ходу нет. Ехать было очень легко, правда, - ветер в спину, дорога почти все время вниз, - так что моя красавица бежала весьма резвенько, и эти 190 км мы с ней преодолели за 10 часов, при этом еще и в Каменец заехав.
Что касается того, что там, на объездной дороге, есть где купить поесть что-нибудь, а главное - попить, то это совем не так! Только на 154-м км дороги есть магазин (это где полуразрушенный костел на пути). Хорошо еще, что у меня было печенье с собой и шоколадки-конфетки, купленные в Бресте в фирм.м-не Спартак! И бутылочка воды.
Повезло с погодой! Было не жарко, но и дождя не было совсем. На редкость комфортная погодка выдалась, как по заказу.
Дорога очень красивая, воздух чистый, птички поют, сирень цветет везде, аисты ходят везде и всюду, - благодать!
Так что спасибо за идею!
Кстати, по поводу входа в Бел.Пущу. Прикольно, но там не то что никто ничего не проверяет, даже входные билеты, не то что какие-то мифические проупска, а вообще кассы (обе!) были закрыты, - и это в 15 часов дня, - никто ничего не продавал, а на входе не проверял.
Вопрос: если я поеду через БП, к Свислочи, - кстати, как там прехать? я что-то ничего не поняла, как выехать на ту дорогу, которая Р47, и ведет к Новым домам (или Новой деревне, и выходит аккурат к пл.для отдыха "Лиса" (мне там понравилось! там прикольная скульптурная композиция: Лиса, Колобок и автозаправка. И вот там, на заправке, есть еще магазин), - так вот если я каким-то чудом расчудесным выеду-таки там, со стороны Свислочи, то там есть какой-то пропускной пункт? Вообще там открыт выезд? Потребуют с меня какой-то билет?
Кто в курсе?
И как там вообще дорога? Все дороги в БП, вроде бы, прекрасные, но именно туда, так далеко, я не заезжала пока.
И еще вопрос: кто-то был в музее-этнопоселении там где-то? - это, насколько я вразумела, близко от выезда со стороны Свислочи.
В Белом Леске (это пересечение объездной с Р-81) магазин есть, но он с объездной не просматривается (как и прочее на объездной, типа магазинчиков в Порозово и Клепачах). Надо заранее по карте смотреть, где и что находится.
Через пущу мы вот так ехали:
http://www.gps-sport.net/trainings/k...rudnya_1616966
КПП есть на выезде из леса в Тиховолю, но когда мы там проезжали, на нем никого не было, и проезд был открыт.
На карте ничего не понятно! Там никаких обзначений нет вообще.
А куда вы выехали? я не поняла, - мне нужно к площадке отдыха Лиса, - оттуда ближе всего к Свислочи.
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------
И еще, - а сколько км пилить вот таким путем?
Мы въезжали в Пущу через "парадный вход" в Каменюках, потом ехали по дорожкам до "Усадьбы Деда Мороза", оттуда выходили на дорогу, идущую на Свислочь (промаркирована как "зеленый" веломаршрут по всему протяжению) и по ней до Тиховоли уже прямо-прямо-прямо, никуда не сворачивая. Дальше если на Свислочь - то прямо, если ночевать на усадьбе - то направо в Рудню.
Во, как раз это и нужно!
А сколько км? По идее, должно быть меньше, ежели я пилила по объездной.
А что за усадьба, на которой можно заночевать?
Правда, мне кровь из носа надо быть в Свислчи, чтобы фотик забрать.
Да, я ездила там, в день приезда из Бреста, как раз мимо усадьбы Деда Мороза и дальше куда-то, - Ляды, озеро, - но потом свернула обратно. Видела "зеленый маршщрут", да. Так он, мне кажется, обозначен далеко не до выезда из БП, он ведь довольно таки короткий.
От Каменца где-то 75-80 до усадьбы в Рудне (http://www.belovezha.com/), оттуда до Свислочи еще 30 км. Если напрямую ехать - где-то десятку (5+5) долой, итого 95-100 от Каменца до Свислочи.
От Каменца или от Каменюк?
Я-то от Каменюк поеду, разумеется.
Кстати, хорошая там Гостиница №2!
В общем, 100 км приблизительно. Плюс еще от выезда до Свислочи...
Погоди, а ты как считал километраж-то? - до самой Свислочи или до выезда на объездную, откуда до свислочи уж немного.
У меня от Каменца трек, от Каменюк будет заметно ближе.
Считал до магазина в Свислочи, что сразу за переездом, у меня там на треке отсечка стоит ровно 30 км от ночевки в Рудне.
Сейчас нарисовал трек без заездов в стороны на посмотреть достопримечательности, от Каменюк до Свислочи 70 км всего выходит.
Последний раз редактировалось Роман (rvb); 01.06.2015 в 17:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)