а недавно у меня был клиент сальники и башинги после 200км, вилка сид с серыми сальниками.
снимайте штаны и не спрашивайте. у всех по разному, одни через 15к приезжают с умеренно грязными внутренностями, другие после одной гонки ( исм первый пост). внешних признаков может особо и не быть.
кому-то я говорю, что вы опоздали с ТО, кому-то в след раз накатайте в Х,Х раза больше, при тех же условиях грязь/нагрузка.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Дорогой Наливаич!
.................................................. .................................................. .Наливаич
- Хи-хи! Вы маг и чародей, профессор, — сконфуженно вымолвил он.
- Снимайте штаны, голубчик, — скомандовал Филипп Филиппович и поднялся.
.................................................. ..................М.А.Булгаков "Собачье сердце"
Ну что тут скажешь!?
КЛАССИКИ они везде классики!!!![]()
Последний раз редактировалось БЕЛАЯ ПТИЦА; 25.03.2015 в 15:59.
Это какое фото из шапки темы?
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------
Интересно было бы услышать про свою)) Надо не забыть спросить ,когда забирать буду!![]()
У уролога в кабинете:
- Доктор, у одного моего друга проблемы...
- Ну что ж, снимайте штаны и показывайте своего друга.
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------
P.S. Кстати, почему многие говорят бАшинги, если они на самом деле бУшинги (от англ. bush). А по-русски - просто втулка.
видимо потому что нужно знать правила чтения гласных в английском языке
Что назвается "гляжу книгу - вижу фигу"...
http://www.multitran.ru/c/m.exe?CL=1&s=bushing&l1=1
Транскрипция[FONT=Times New Roman] [/FONT]
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------
А bashing это уже несколько другое...
http://www.multitran.ru/c/m.exe?CL=1&s=bashing&l1=1
Вы еще Свинью-модератора призовите, у него пунктик на сайкло-вело-циклокросс имеется, может и за бубашинги возьмется))))
прастите, а я где утверждал что Вы не правы? Массово все через А говорят, так как исключения не все знают, а по правилам чтения в закрытом читается как А
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)