Под нон-стопом я подразумевал не абсолютное не выстёгивание из педалей, а быстрый темп без затупов. Само собой постоянно подкрепляясь. Если есть возможность покрепиться вообще не останавливаясь, то круто, если же нет, то тратим минимум времени на остановку и дальше продолжаем давить.
То есть, мой тезис в том, что если пройти 300 с общей средней 30 км/ч, то в итоге на следующий день будешь более свеж нежели если пройти с общей средней в 20 км/ч. Потому что как минимум жопа будет на седле на 5 часов меньше. Да и на отдых можно выделить дополнительное время.
glebius, одной рукой за десять раз по 10 кг я подниму 100кг груза.. Устану, но не критически.. А за один раз 100 кг поднять - это пупок надорвать и на сл день вообще не встать с кровати.. Как-то так...
За 10 часов на 300 так уешься, что 14 часов не хватит для восстановления.. ( речь не о тебе конкретно, а в плане рассуждения)
Последний раз редактировалось ollegator5; 16.03.2015 в 18:58.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
в каком-то концлагере новый военнопленный решил отличиться и стал работать усердно, ему собратья говорят, ты по-тише работай, а то расстреляют...
А кто чего брал с собой покушать?
Мне очень понравились фруто няня на прогулку (с 6 месяцев)особенно с творогом.
Только крышка плохо скручивается, наверное что бы малыши не объедались.
кому нуны чужие пруфы??
баланс искать надо: темп/отдых.
каждому свой.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)