<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 29.02.2008 17:23) <{POST_SNAPBACK}></div>ну тады я точно еду. подсяду в железке (8:44) где-то в 2-3 вагон
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 29.02.2008 17:23) <{POST_SNAPBACK}></div>ну тады я точно еду. подсяду в железке (8:44) где-то в 2-3 вагон
Редкий гость.
предлагаю садиться в первый вагон и весь его бронировать![]()
50 % буду! Если успею всё сделать за завтра... Очень хочется встретиться! Сегодня катался - просто сказка и не грязно!
"В кранах тёплая вода и не отключают свет!"
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 29.02.2008 20:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Не - лучше наоборот: сначала бронировать, а потом садиться. :D
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Круто, что вы едете... у меня, к сожалению, временно нет вела. Буду ждать картинок и впечатлений о пвд)
С уважением,
ВелоМаня
<div class='quotetop'>Цитата(_MC_ @ 01.03.2008 00:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Так и быть - нащелкаем там тебе комЫксов. Жанр - трагикомедия. Возрастной ценз - ХХХ. :D
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Еду
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
2Double, alplux, Alex.Cruiser давайте вместе что ли в Железке садиться в эльку?)
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Sawa @ 01.03.2008 09:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Еще не определился, как поеду. Самый ленивый вариант - на своей эльке до Новогиреева или Чухлинки. Пока думаю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)