вело-ЛЕВИАФАН, или как в России убрали корейскую цивилизованную девушку - Страница 11
Закрытая тема
Страница 11 из 45 ПерваяПервая ... 6910111213162141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 565

Тема: вело-ЛЕВИАФАН, или как в России убрали корейскую цивилизованную девушку

Комбинированный просмотр

В-общем за сбитых корейцев и прочих пиндосов максимум 20€ штрафа, вот если б кто из родственников или не дай бог, ответственных работников под колесами оказался, пусть даже в глубокой алкогольной коме пребывая, то водитель лет пять бы лобзиком сосны валил. И обратно: вон сын Иванова старушку на переходе переехал, так чо - вселенский срач в инетах поднимать? Невелика персона, будет теперь в машинах разбираццо! И катлеты русские фотографирует, правильно Цитозус сказал.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Gt sensor-1 2013/Merida Race Lite 904/Mongoose Teocali Elite 2011
    Записей в дневнике
    13

А что если завтра какой-нибудь бывший пациент ПНД сядет на вел и решит на нем объехать Европу?
    Лучший райдер на Веломании

интересно, а ее не оштрафовали за движение по трассе без фонарей? по ПДД она так же нарушитель

Веломаньяк Аватар для LoneNF
    Байк
    Shulz Wanderer S
    Записей в дневнике
    23

Пожалуй, кореянка и правда охренела из-за различия в ментальности и мировоззрения.

Фактически, она легко отделалась, ее бесплатно лечили, делали велосипед...но вот отношение на словах и сочувствии было не то, что она ожидала. Да, мы поможем, но разъясним, какой ты был дурак.
    А у них, судя по кино и т.д., все будут поддерживать и подбодрять, улыбаться и все такое. Вот насчет бесплатной мед помощи я бы не был так уверен...
    Судя по всякому аниме азиаты ожидают, что любой неудачник выживет, выползет и добьется успеха. И сделает он это хоть на самом говеном велике... И все его будут подбадривать...
    Реальность оказалась несколько иной.

Русские помогут, но слова доброго дураку ждать не чего.

Правильно это или нет...каждый решает сам.

Свинское отношение проявилось в том, что ей пытались растолковать как не нужно делать? Когда ты своему ребёнку запрещаешь совать пальцы в розетку - ты себя по-свински ведёшь, надо полагать?
    Или в чём свинство? Из её рассказа следует, что абсолютно все встретившиеся ей на пути русские вели себя совершенно нормально, кроме какой-то тётки в кафе. Водятла газели тоже в общем-то особо не в чем упрекнуть. Разве что в том, что её сумку пнул? Так он только что серьёзнейший стресс испытал. Она сама-то многократно *уями покрыла араба, который её за ляжку цапнул и поди не извинилась даже.
    No brain no fear!

Веломаньяк! Аватар для Prohorr1
    Записей в дневнике
    1

Мне кажется, она достойна звания "Героя Кореи",- отправиться в Мурманск, куда даже нормальный Россиянин не поедет ни за какие коврижки..... А фотки у нее отличные, и повествование адекватное, без всякой ненависти, не в пример здешним диванным экспертам- злопыхателям.

Цитата Сообщение от Prohorr1 Посмотреть сообщение
    Мурманск, куда даже нормальный Россиянин не поедет ни за какие коврижки
    отличный пример диванного эксперта-злопыхателя

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

чой то я не понял, а чего все на улыбашечки эрегировались? в каждой стране свой менталитет, у нас климат суровый, дороги не чистят, наследие гулага опят таки...
    а в корее допустим таких лапусек едят:

и я еще не в курсе что лучше - пнуть рюкзак или с собачкой такое сделать:

Веломаньяк Аватар для VitalyT
    Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    И вообще моральный кореец, что северный, что южный должен всё время работать и иметь один выходной день в месяц: у него просто нет времени на то, чтобы уехать на дроческопе так далеко. Вот Ким Чен Ыну бы не пришло в голову сесть на велосипед и поехать в Мурманск. И я даже думаю, что правильно он у себя в стране победившего Чучхе запрещает бабам на велосипедах катать: он-то наверняка знал, что с корейской бабой обязательно случится что-нибудь подобное.

Во-во! Дико кланятся должна водиле что он ее в такую тушку не раскатал!!!!

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------

Цитата Сообщение от VitalyT Посмотреть сообщение
    И вообще моральный кореец, что северный, что южный должен всё время работать и иметь один выходной день в месяц: у него просто нет времени на то, чтобы уехать на дроческопе так далеко. Вот Ким Чен Ыну бы не пришло в голову сесть на велосипед и поехать в Мурманск. И я даже думаю, что правильно он у себя в стране победившего Чучхе запрещает бабам на велосипедах катать: он-то наверняка знал, что с корейской бабой обязательно случится что-нибудь подобное.
    Я плякал!
    Вечер сделан!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)