Помогите с выбором - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 691011121316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 216

Тема: Помогите с выбором

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Травмоопасность - если одна нога слетит с педали.....то по ней этой педалью с шипами каааак даст (второй то ногой продолжаешь по инерции жать педаль)....тут полно фоток с такими травмами на форуме[COLOR="Silver"]
    Я пару раз обе педали теряла, всё обошлось , одну как то ни разу не теряла

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Ты как думаешь, они не слишком узкие??
    10x10см, стандартный размер топталок. M195 кстати тоже разного цвета бывают.
    Классика гораздо меньше. Вот, для сравнения, классика и b-66(~9.5x9.9):

Про нейлоновые не скажу, не пробовал.
    Классические педали довольно цепкие, на таких всегда раньше катал, такие стояли на стелсе, атоме, и даже поначалу на стивенсе.
    С шипами же сцепление будет максимальным, но такие педали кстати будут и наиболее травмоопасными.

Цитата Сообщение от Raz3r Посмотреть сообщение
    Про нейлоновые не скажу, не пробовал.
    Классические педали довольно цепкие, на таких всегда раньше катал, такие стояли на стелсе, атоме, и даже поначалу на стивенсе.
    С шипами же сцепление будет максимальным, но такие педали кстати будут и наиболее травмоопасными.
    Спасибо за ответ, а в чем травмоопасность?

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

о! если уж о педалях. А если эти трамвоопасные шипики выкрутить? сильно повлияет не сцепление? хотя бы половину - а то действительно ноги жалко...

Травмоопасна скорее "классика" (на 1ой фотке слева, на 2ой сверху), я когда первый раз увидел тоже подумал, что рвать ноги будет беспощадно

Цитата Сообщение от Zbl8 Посмотреть сообщение
    Травмоопасна скорее "классика" (на 1ой фотке слева, на 2ой сверху), я когда первый раз увидел тоже подумал, что рвать ноги будет беспощадно
    У меня еще ни разу (за всю жизнь).....не соскакивали ноги....что я не так делаю)))

P.S. все забываю тебе написать - посмотри фотки тут у многих одни и те же хомутики на передней вике для крыла...где то берут. Думаю чтото из области водопровода. Довольно симпатичные. Мне просто некогда а так я тоже полное крыло на один вел хочу поставить

Сегодня уже взял такие вместе с педалями, и такие, но эти малы, нужны самые большие SP-9, а тут только SP-7. Педальки не такие как на картинке: шипы не вставные, а отлитые, закругленные не зацепляют .

Цитата Сообщение от Zbl8 Посмотреть сообщение
    Сегодня уже взял такие вместе с педалями, и такие, но эти малы, нужны самые большие SP-9, а тут только SP-7. Педальки не такие как на картинке: шипы не вставные, а отлитые, закругленные не зацепляют .
    Вы такие (http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=6938) педали взяли?

http://www.velo-shop.net/catalog/?catr_id=55 вот тут два вида педалей wellgo на промподшипниках, вдвое дешевле чем на спортресорте... Жалко что выбора нет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)