аналогичная фигня, даже Наливаичу вопрос задал, но он отправил курить топик про амотрики. А до скольки градусов можно безболезненно катать?
аналогичная фигня, даже Наливаичу вопрос задал, но он отправил курить топик про амотрики. А до скольки градусов можно безболезненно катать?
у кого-то и в -30 все окнорм, а у кого-то в -5 проблемы
пока не покатаешь - не поймешь
с вилкой все думаю будет в порядке
аморт ну хз, возможно небольшое стравливание азота из компенсационки
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
катал на подвесе в -10 прошлой зимой, ничего не случилось. Только подседел RS reverb медленее выезжал![]()
Dan232, у меня вчера после покатухи на одной ноге вилки остались следы масляные в виде колец - это норм или что-то где-то травит?
Масленые следы это штатно.
У меня наоборот ноги сухие всегда. Но это пока вилка новая и в ней наверня масла практически нет. Наш веломастер рекомендует через 300 км после покупки делать ТО. На ребе так делал, сначала была сухая, после ТО тоже маслицо появилось после каждой покатушки, но это норм. Здесь будет также.
потрясающе. особенно на фоне приходящих с завода вилок со стружкой в штанах
после 300км уже будут последствия
этим грешит и рш и маниту и фокс
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Я на веле с покупки проехал 600+км и ТО не делал, так как все по разному говорят, кто то что через 200 км ТО-0 надо делать, а кто то говорит мол нормально работает мол не лезь туда, ХЗ кто прав. Но я уже благодаря одному горе механику почистил сальники после каждой езды зубочисткой, так вилка сопливить начала, некоторые "мастера" сами не знают что советуют.
Для чистки вилки после покатушек использую длинный носок и дезодорант для вилки.
Каплю на сальник, подождал, пока просочится, жамкнул пару раз и вуаля - вся грязь из под сальника выходит наружу. Тряпкой стер и погнал. При этом ноги после део становятся скользкими и вилочка плавненько так ходит, страгивает так вообще шикарно, будто только после ТО. Ах да - запах. Как в лучших домах Лондона и Парижа
DSC_0455.JPGDSC_0454.JPG
абсолютно верное решение, я например простым маслицем для швейных машинок (а там и велосипед нарисован, типа для него тоже подходит) смазываю и жамкаю, только надо следить что бы по гидролинии масло не потекло на тормоза, а то у меня так было и тормоза перестали тормозить, замучился отмывать колодки. и подтверждаю, всё будет как в лучших домах ландОна и парижО.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)