Велотележка Велоприцеп - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 55 ПерваяПервая ... 6910111213162141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 594

Тема: Велотележка Велоприцеп

Комбинированный просмотр

спустили с горки Аватар для 33egorki
    Байк
    WHEELER 6.5 тюнинг :)

а наш российский прицеп вас неустроит http://www.sarmz.ru/goods/bee.php :D

Обалдеть. 16 кило веса и грузоподъёмность аж центнер.
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

спустили с горки Аватар для 33egorki
    Байк
    WHEELER 6.5 тюнинг :)

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

можно конечно сколько угодно говорить про прелесть экстравила, но это ущербное изделие годится лишь для демонстрации в роликах производителя боб - наше все!

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 11.01.2008 19:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    можно конечно сколько угодно говорить про прелесть экстравила, но это ущербное изделие годится лишь для демонстрации в роликах производителя боб - наше все![/b]
    Можно сколько угодно говорить про ущербность, но это все будет пустым клацаньем клавиатурой, пока нет наглядных обоснований такого утверждения.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Inque сдаётся мне высоковата... её будет колбасить скорее всего.
    Тишина это звук с которым движется время...

<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 11.01.2008 17:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Inque сдаётся мне высоковата... её будет колбасить скорее всего.[/b]
    Loewa
    мне кажется тут надо смотреть не на высоту самой тележки, а на скок выше оси колеса тележки находится центр масс груза, и почему-то мне думается, что у Экстравила, он ниже чем у БОБа, а следовательно должно быть мешьше расколбаса.

Добавлено позже (11/01/2008 22:59):
    <div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 11.01.2008 22:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Можно хоть сейчас [/b]
    Ну выкладывай презентацию изобретения, а потом и заказы посыплются
    Изображения Изображения
    Хе-Хе

<div class='quotetop'>Цитата(Inque @ 11.01.2008 22:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Loewa
    мне кажется тут надо смотреть не на высоту самой тележки, а на скок выше оси колеса тележки находится центр масс груза, и почему-то мне думается, что у Экстравила, он ниже чем у БОБа, а следовательно должно быть мешьше расколбаса.

Добавлено позже (11/01/2008 22:59):

Ну выкладывай презентацию изобретения, а потом и заказы посыплются [/b]
    Офигеть. Колесо телеги 34"?

<div class='quotetop'>Цитата(Inque @ 11.01.2008 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Единственно что смущает, конструкция похоже на подшипниках скольжения, на долго ли их хватит..[/b]
    Меня гораздо больше смущает, что всё это хозяйство фиксируется только за счёт упругого сжатия той крепёжной рамки. Той самой, которая одной стороной на ось байка надевается, а другой - на "рулевую колонку", с позволения сказать... И по этому поводу на сайте, даже, написано, что во избежание самопроизвольного расцепления, не ездите по косогорам и ещё чего-то там не делайте...
    Я-б там добавил фиксацию какую-нить обязательно.

<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 11.01.2008 19:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Меня гораздо больше смущает, что всё это хозяйство фиксируется только за счёт упругого сжатия той крепёжной рамки. Той самой, которая одной стороной на ось байка надевается, а другой - на "рулевую колонку", с позволения сказать... И по этому поводу на сайте, даже, написано, что во избежание самопроизвольного расцепления, не ездите по косогорам и ещё чего-то там не делайте...
    Я-б там добавил фиксацию какую-нить обязательно.[/b]
    В случае с "рулевой колонкой", с позволения сказать... не разу не проблема. Стянуть чемто и все. А вот с эксцентриком, там же винты некие, под шестигранник предусмотренны.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы