Merida Time Warp Team «Эксклюзив» - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 6910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 152

Тема: Merida Time Warp Team «Эксклюзив»

У меня слов нет

а мне очень понравился вел! красивый и отлично смотрится!

Больше всего раздражают на улицах города подобные товарищи считающие себя настоящими ценителями красивой музыки, и которые почему-то считают нужным поделиться своим вкусом со всеми.
    Последнее время стал замечать, что чаще всего на максимум выкручиваются затюненные и затонированные приоры с крутыми сабами, которые орут так, что гремит всё ведро с гайками внутри которого установлен звук... ещё и окна приходится открывать, чтобы с людьми делиться, или чтобы не повыдавливало. Контингент своеобразный весьма.

Да, есть голдвинг, который имеет право на существование, но скорее за городом, в городе на нём одна тоска. Да есть поджарые и интересные с точки зрения тюнинга и дизайна кофе-рейсеры. А есть странные любители, у которых вдруг появилась возможность и средства, в результате и получаются подобные вещи.

Единственное оправдание - шоу-байк, который как велосипед не используется, а стоит на стенде на мероприятиях, чтобы привлечь внимание. Встретиться с ним на дороге не хотелось бы! Избалован мой вкус музыкальный и мне сложно угодить в этом плане.

Ещё одно наблюдение. Подобные умельцы, почему-то обычно не способны грамотно и связно выражать свои мысли. Какие-то рваные незаконченные предложения и обилие многоточий, что тоже добавляет впечатлений о хозяине аппарата.

у меня тоже есть велоколонка портативная, но я не хочу прохожих отвлекать своей музыкой. к тому же я часто оперы слушаю

Такая безвкусица может быть только у ограниченного человека. Еще и доказывает с пеной у рта, что у людей нет вкуса. Сразу видно, деньги напдел или набарыжил - ума много не нужно.

Депутат по маунтинбайку
    Guest

аудиосистема Bose с проводкой из чистого серебра
    Ultegra di2
    за раму с супер скидкой
    Ну это все равно, что на субару импрезу, взятую в кредит по ипотеке, воткнуть топовый звук и дешевую трансмиссию. На мой вкус, несуразный велосипед. Все комплектующие должны соответствовать одному уровню для гармонии. То есть, проводке из чистого серебра должна соответствовать рама Pinarello с трансмиссией Super Record EPS.
    Хотя, тут верно заметили, что за эти деньги можно взять кастомные внутриканальные наушники и получить значительно лучший звук на улице.

да ладно вам, каждому свое
    я тоже с мп3 фонариком катаю, и чо?! с наушниками смертельно опасно а музона хоцца.
    а что мнение других так вообще пофигу, так как мое мнение всем пофигу, а мнение всех пофигу мне, и это закон системы

мне как то раз наступивший на ногу в метро мужик на мое возражение быть аккуратнее возразил: "что в метро первый раз??!?!?"
    на что я ему ответил, вот так система учит людей! сам стал так же отвечать другим, когда они мне возражали на мои действия
    Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®

Началось! ХаЕНды, суБАры ниТЕ как-будто в лесу на шашлыках никто с мобильника музыку не слушал. В своей кампании СВОЯ музыка все подпевают, всем хорошо. Был недавно на ночной покатушке, ехали через лес медленно, по тропинке, человек сто! (на день города). Публика разная, велы разные, жена с дочкой на МТБ , я на Шоссере, чувак рядом на фиксе пёр и у ОДНОГО где-то впереди играла музыка( так попса ) и было в КАЙФ и было к МЕСТУ!!!!. Но это всё оФтоп, а по теме - рама с обратным слопингом здорово смотрится (не думаю , что её выбрали случайно).

Оч странно, что большинство комментариев негативные..

Неужели ж "разрыв шаблона" так на нервы действует?

"Зачем", "почему", "для чего"?.. Да какая разница, - смотрите на реализацию! А она, на мой взгляд, классная: всё сделано очень аккуратно и даже стильно!

Автор, тебе респектищщще и уважуха!
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Сколько обошелся ? сам ли автор делал, своими ли руками * ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)