У меня тут есть консультант мощный) с первого раза зашло все почти на 4+ ) если б не судороги то вообще все было б супер) хотя 2 ую зону проработал хорошо что смог в ней по 4-44 бежать)
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------
ну так на гонку то добрые люди всегда найдут) ну или тогда по пульсу)
Да хоть как!
Самая главная ошибка моя была что цели и тактики отдельных этапов у меня были. А глобальная стратегия напрочь отсутствовала по причине отсутствия опыта "длинных"... соответственно не было сознания как что-то глобально изменить из-за форс-мажора в виде того же ветра...
Вторая ошибка - не тренировал брики вел-бег... и вообще комплексных контрольных хотя бы в 60-70 % половинки не далал... и 1-ю пятерку ногами вообще не мог заставить себя бежать, хотя было чем и особого дискомфорта не было. Хотел сходить вообще... средний сынуля с благоверной заставили дальше продолжать. Потом малость разбежался но из 6 мин. так и не выбежал, потому как в упадническом настроении на шаг часто переходил... поел-попил - побежать забыл )))
ХМ... но самое главное - цели особой не ставил перед собой! Цель была одна: попробовать и закончить ))) выполнил однако )))
не поверишь) ни одного брика за сезон)
Тоже вначале тренеру вопрос задавал почему) ответ примерно таков - криками разрушаешь резалт от треньки, а переход все равно стресс и организм к нему не привыкает) вывод нах брики)
Как раз если был бы жив после вела - там бег обычно чересчур шустро идет ибо ноги привыкли к высокому кодексу на веле и пытаются его повторить) поэтому народ себя сразу ограничивает ибо если сразу перелупить потом поставит раком точно
пс мож еще с питанием чего накасячил
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)