Велосипед Стрида + мотор. - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 369 ПерваяПервая ... 691011121316214161111211311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 4881

Тема: Велосипед Стрида + мотор.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от fhntv Посмотреть сообщение
    А меня велосипедисты на Веломании замучали (с) Вагнер....
    ...................
    Устал я бороться с ветрянными мельницами. Хочу быть спортсменом
    fhntv, хулиган.

Как много текста и не слова про Стриду.

Ну и где же наши ''обьективные'' борцы за законность на велофоруме? ( притихли... )

Мне, что то подсказывает что Vitaly и СТАРПЁР замечание о нарушения правил форума fhntv делать не будут. (двойные стандарты )

-----------------

Вобще fhntv, вы остроумно поступили, разместив этот текст тут - лидера мопедного движения из Саратова . Не ожидал, что этот известный шарж на мировозрение обывателей, так хорошо ляжет на велосипедную почву...

Мы, как мне кажется, симпатизируем друг другу. Но формально являемся не премиримыми противниками, представляем противоположные школы мопедизма.

''Вагнер'' - это вдумчивый исследователь классических моторов и приводов, привержен традициям и правилам - это хорошо смазанные цепи и притёртые поршни , а ещё он писатель и кажется музыкант...

''Велосипедист'' - технический провокатор и революционер - белые штаны, боязнь технической грязи, чтобы всё само ехало - бесшумно и максимально похоже на велосипед.

Вагнер является крёстным отцом Кометы-Короны.

------

Итак конструкция противоположная Стриде готова. ( Vitaly и СТАРПЁР , ваш выход ... )

Смешанные чувства... - по моему всё это не надо .
    Поездил по выбоинам во дворе - на высокочастотные удары подвеска просто не успевает срабатывать, всё на себя берут приспущенные шины и как всегда ноги пилота.
    Движется плавно, покачивается, видимо реагируя на высотные перепады дороги (низкочастотные колебания ) - зачем?...
    Тяжеловат.

А так прикольно и эффектно - перед друзьями можно покачать подвеску - мотор шевелится...

Так, что Стрида рулит и пока настрой на неё серьёзный. Будем ждать развития событий. Наберёмся терпения.
    Последний раз редактировалось М-Велосипедист; 12.08.2014 в 01:52.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от fhntv Посмотреть сообщение
    А со стороны вообще позор, взрослый мужик на велике с моторчиком, лысый и злой.
    Вот это как раз в самую точку про нынешних мотопердулетчиков, которые похоже в детстве не наигрались
    в тарахтящие-коптящие моторчики

Цитата Сообщение от М-Велосипедист Посмотреть сообщение
    Поездил по выбоинам во дворе - на высокочастотные удары подвеска просто не успевает срабатывать, всё на себя берут приспущенные шины и как всегда ноги пилота. Движется плавно, покачивается, видимо реагируя на высотные перепады дороги (низкочастотные колебания )
    Я же сразу сказал, что из велосипеда типа "Г" в принципе можно сделать только "мопед-Г"
    У этого куска дешевого китайского железного дерьма нормальных амортизаторов то нет вовсе, ну а приспущенные шины - показатель той же технической неграмотности ездока
    У нормальных велосипедистов шины велосипеда должны быть накачены до определенного указанного давления и опускать давление ниже минимума - однозначно повышать износ покрышек и про то я уже говорил в ранних пердулетмоторных темах

Так, что Стрида рулит и пока настрой на неё серьёзный.
    Ага, очередная идея-фикс
    Совсем не факт, что Стрида якобы рулит
    И вообще пора бы уже заняться именно Стридой, а не пустословием с розовыми мечтаниями и засорением темы всякой нетематической фигней
    Что, у фирмы нет денег купить Стриду своему сотруднику для экспериментов ?

Последний раз редактировалось Vitaly; 12.08.2014 в 02:31.

fhntv, хулиган.

Как много текста и не слова про Стриду.

Ну и где же наши ''обьективные'' борцы за законность на велофоруме? ( притихли... )

Так сезон...
    ...грешно по такой погоде дома сидеть))

PS Понимаешь, велик он для удовольствия...
    ...выложится...
    и это кайфово
    это вот мои суточные пробеги

а какой кайф от привода на велике?
    не полноценный байк (даже лёгкий) но уже не велик

Я не понял, сначала, что человек просто торгyет велосипедами с моторчиками. Пусть себе платит "Веломании" за возможноcть рекламироваться и продолжает в том же духе.

Веломаньяк Аватар для FtW
    Байк
    Лопатобайковый ригид

А у стриды заднее колесо тоже вроде как только с одной стороны крепится? И ставить "комета-корона-обод" придётся как раз на незакреплённую сторону, откуда вытекает:
    1. Стрида потеряет своё единственное достоинство - полноценную складываемость (впрочем и от наличия мотора она уже превратится в монстра)
    2. Колесо нафиг отвалится из-за дополнительных нагрузок

Вообще, эти фантазии выглядят как разработка "навитела", когда они выпустили несколько билдов программы для айфона, не имея в наличии оного, а только софтовый эмулятор. Естественно, что прога безбожно глючила..
    Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...

FtW, не очень понятна мысль №1.

Вы не посмотрели на предыдущие страницы с картинками... ( делаю повтор )

Мотопривод не мешает складыванию Стриды. Несколько раздвинутся колёса. Магнит соединяющий их надо оснастить шайбой толщиной 25мм.

ФОТОШОП

А вот насчёт дополнительной нагрузки на консоль колеса от привода - расчёт на то, что порядок динамических нагрузок от массы седока и массы конструкции велосипеда на порядок выше чем незначительный добавок в нагрузке от тяги приводного ремня. Впрочем это как раз и является предметом испытания и исследования.

Vitaly, мне про шины понравилось.
    Последний раз редактировалось М-Велосипедист; 12.08.2014 в 12:03.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Vitaly, мне про шины понравилось.
    А если понравилось, то не катайтесь на полуспущенных колесах или хотя бы не пишите об этом на велофорумах, хотя здесь на Веломании вы себя как "велоспециалист" уже достаточно дискредитировали ранее

на фото нет тени от мотора, тень не отбрасывают только сущности Зла, в частности Доппельгангер, которым, по сути подобные переделки и являются
    Следовательно, агромотор-порожденье Сатаны.
    дискасс

Веломаньяк Аватар для FtW
    Байк
    Лопатобайковый ригид

Ну ясно, как я и предполагал началась реклама не пойми чего, обкатываемого на фотошопном эмуляторе и в теории..

Мотопривод не мешает складыванию Стриды. Несколько раздвинутся колёса. Магнит соединяющий их надо оснастить шайбой толщиной 25мм.
    Фото, а не фотошоп в студию, пожалуйста!

Впрочем это как раз и является предметом испытания и исследования.
    На нафотошопленной стриде?
    Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...

Цитата Сообщение от FtW Посмотреть сообщение
    Ну ясно, как я и предполагал началась реклама не пойми чего, обкатываемого на фотошопном эмуляторе и в теории..
    Вы сами то не устали от своей фобии?

Цитата Сообщение от FtW Посмотреть сообщение
    Фото, а не фотошоп в студию, пожалуйста!
    Понимаю ваше нетерпение. Но велосипед 1000 долларов для меня не дёшево.
    Сразу ничего не делается.
    Есть варианты :
    - Например в середине месяца ночью в полнолуние в Велодрайве будет распродажа с 60% скидкой - вродибы...

- На Велокомете акция за 5000руб из Стриды клиента сделают мотовел - на выбор два мотора Комета 1,5 или Комета 2

- Москва вроде хочет прислать Стриду китайскую.

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ----------

Цитата Сообщение от Грузчик Посмотреть сообщение
    Если эти моторчики не сделаны специально для РФ, то они расчитаны на 93-й неэтелированный бензин, которого на ваших заправках нет. А это значит, что ресурс мотора сократится в двое, в лучшем случае.
    В инструкции к Хонде 35 рекомендуется АИ 95 ( у вас в порту джерси 93-й и рамы пожизненные ? )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)