Норко
Формат
Они отличны только тем, что фэйз это урезанная версия сайта.
Я взял катать по трейлам в горах. Велики 140 не предназначены для соревнований ИМХО, это для походов в горы, что бы чувствовать себя комфортно и не убираться на каждом камне и уступе. И еще не забывайте, что нужно к велику докупить минимум тыщ на 10 всякой фигни, у меня ушло уже за 50 кроме велосипеда.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Да ничего не нужно докупать. Ну педали только, но это со старого же можно...., велокомп, держатель для бутылки, насос, сумочка, заплатки с клеем, и набор шестигранников, и пару ещё ключей, но это есть у каждого, да и не всё прям нужно сразу. Стоит до 5к.
А так Sight не только для гор, просто гонять по лесу для фана, гонять по дворам.
Сегодня скажем проехал на хардтейле по городу, по сути уже на полусликах (сильно стёртые Ральфы), такая же средняя 23.5 км/ч по велокомпу на дистанции 75км, как и на Sight без всяких блокировок подвески, причём на Sight я ещё поехал дальше и на нём было 100км. Вот и получается разница на уровне погрешности даже с хардом, а уж с подвесами 100-120 хода тем более. Опять же 100-120 хода подвесы более часто ломаются, всё таки там линки тонкие и облегчённые, ну и фана от езды меньше.
aaron, а чего вы такого накупили на такую сумму? Насос для амориков, защиту? Колёса может другие с покрыхами?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
То есть, если я правильно понимаю, флюид - это усиленная версия, нежели фазе. Но даже у флюида уже есть фото сломанного пера, что тогда говорить про фазе... Так выходит?
Последний раз редактировалось MarSX; 04.08.2014 в 19:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)