<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 28.12.2007 19:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Да-да! С кальмарами! Очень хочеться салатика с краказябрами!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 28.12.2007 19:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Да-да! С кальмарами! Очень хочеться салатика с краказябрами!![]()
А еще..., а еще..., а еще... я беру соку где-то 2 л :alco:
А какой сок возьмёшь? Просто в 7 Континенте (почему-то только там) продаётся классный сок Я "мексиканский" - смесь томатного с красным перцем. Вещь.
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
<div class='quotetop'>Цитата(Панчо @ 28.12.2007 19:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Какой-не помню, но точно, что не мексиканский
Фруктовый какой-то![]()
Ок. будет вам салатик, главное встретьте меня, plz......А то я потеряться боюсь ))![]()
А кан будет?? Просто глинтвейна хочется........![]()
Лум берет каны - 5 и 6 литров. Глинтвейна действительно хочется. `corvus , у тебя специи будут? Т.е. для глинта.
о да! специи будут! есть ром, значит можно даже пунш варить.....![]()
я могу взять специй и вино (3 литра) или даже 2*3 литра )))
В общем набросал предконечный списочег:
1. шампунь 2 шт
2. салат 3(4(5)) шт (ведерки)
3. майонез 1 шт
4. вино 3л (6л) (специи для глинта)
5. лаваш 5 шт
6. торт вафельный 2 шт
7. сок 2л
КЛВН + канн (1л) (вместо М)
что еще?
606ры 906ры, 6р09ы 609ры!
<div class='quotetop'>Цитата(HellMaster_HaiL @ 29.12.2007 10:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Ээээ... явообще-то имела ввиду себя... так сколько у нас шампуня? сколько человек едет и соклько КП???
котики --- котики --- котики
<div class='quotetop'>Цитата(HellMaster_HaiL @ 29.12.2007 10:41) <{POST_SNAPBACK}></div>с тебя нагрузки точно хватит)
606ры906ры6р09ы609ры
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)