вот немного фоток
http://picasaweb.google.ru/severnyjcvet/SAazNI
вот немного фоток
http://picasaweb.google.ru/severnyjcvet/SAazNI
<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 16.12.2007 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>........неземная, с тремя глазами, что характерно для соседней галактики.....![]()
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 18.12.2007 11:53) <{POST_SNAPBACK}></div>У большинства землян есть третий глаз
И все идет по плану
<div class='quotetop'>Цитата(tcherel @ 18.12.2007 10:30) <{POST_SNAPBACK}></div>А почему бы и нет? Очень даже прикольно!Да и произносится не в пример легче!
Вобщем +1!!! :D
моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%
А я по-прежнему считаю, что Клубника неземная
Добавлено позже (18/12/2007 15:01):
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 18.12.2007 12:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть у всех, но у большинства закрыт![]()
И в Париже люди живут
<div class='quotetop'>Цитата(Шоко @ 18.12.2007 15:01) <{POST_SNAPBACK}></div>шоко а где твой глаз ?
Совершенство не цель, а направление пути.
NU (00:02:24 ) большой доброты душевной человек
<div class='quotetop'>Цитата(Шура @ 18.12.2007 23:32) <{POST_SNAPBACK}></div>ааааа, простите меня культурные веломанцы, но я сперва прочитал это как "а где твой шоколадный глаз"
я не специально, правда =)
Шурико, Костян, ведите себя прилично а то могут нипанять)))))
Вобще писать абсалютно ничего не хотел но чот заело
Чинга, раз уж такой борец против курения то развесил бы объявы большими буквами что НЕ КУРИТЬ В ПОМЕЩЕНИИ и убрал бы пепельницы со сталов
када передомной встала потребность пакурить, я спросил где мне можно справить нужду, так как в баре находились дети, мне пальцем паказали на второй зал, где мы с Виксом и с моей девушкой и закурили! На твою просьбу, если ты помнишь, мы нормально отреагировали патушив сигареты и больше ненарушали твой пакой тобачным дымом. Так что ненадо тут писать большими буквами, не возмущайся, тебе это неидет!
А что косается впечатлений.... увидел многих, очень многим очень рад... илюзий не строил и ловил кайф от тех позитивных вибраций что царили в воздухе)))
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
<div class='quotetop'>Цитата(Vi Happy @ 19.12.2007 06:15) <{POST_SNAPBACK}></div>да иллюзии -иллюзии ...
Совершенство не цель, а направление пути.
NU (00:02:24 ) большой доброты душевной человек
фотки зачетные...
меня, к сожалению моему, не было... была в питере, физически присутствовать не могла...
жалко, но на форуме появилась недавно, так что ничего страшного: все еще впереди... уже некоторых узнаю по их лицам)))
[FONT=Comic Sans MS]Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
Природой не дано познать страданий.
Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
Спит вечным сном, без страха и терзаний.[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)