Ежегодная предновогодняя вечеринка для посетителей Velomania.ru и участников партизанских покатушек - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 6910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 146

Тема: Ежегодная предновогодняя вечеринка для посетителей Velomania.ru и участников партизанских покатушек

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 16.12.2007 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А я наконец увидел Машу.
    Я вот всё думал: какая она - Маша. Наверное должна быть какая-то неземная..[/b]
    ........неземная, с тремя глазами, что характерно для соседней галактики.....
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 18.12.2007 11:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ........неземная, с тремя глазами, что характерно для соседней галактики..... [/b]
    У большинства землян есть третий глаз
    И все идет по плану

Зеленый эльф Аватар для WerElf
    Байк
    Миринды TFS100D, АМ500 и UMF Freddy

<div class='quotetop'>Цитата(tcherel @ 18.12.2007 10:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дмелтер, нах Дмелтера, буть Дунканом. Очень, по-моему, прикольный ник.[/b]
    А почему бы и нет? Очень даже прикольно! Да и произносится не в пример легче! Вобщем +1!!! :D
    моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%

А я по-прежнему считаю, что Клубника неземная

Добавлено позже (18/12/2007 15:01):
    <div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 18.12.2007 12:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У большинства землян есть третий глаз[/b]
    Есть у всех, но у большинства закрыт
    И в Париже люди живут

<div class='quotetop'>Цитата(Шоко @ 18.12.2007 15:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А я по-прежнему считаю, что Клубника неземная

Добавлено позже (18/12/2007 15:01):
    Есть у всех, но у большинства закрыт [/b]
    шоко а где твой глаз ?
    Совершенство не цель, а направление пути.

NU (00:02:24 ) большой доброты душевной человек

<div class='quotetop'>Цитата(Шура @ 18.12.2007 23:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    шоко а где твой глаз ?[/b]
    ааааа, простите меня культурные веломанцы, но я сперва прочитал это как "а где твой шоколадный глаз"
    я не специально, правда =)

Шурико, Костян, ведите себя прилично а то могут нипанять)))))

Вобще писать абсалютно ничего не хотел но чот заело
    Чинга, раз уж такой борец против курения то развесил бы объявы большими буквами что НЕ КУРИТЬ В ПОМЕЩЕНИИ и убрал бы пепельницы со сталов
    када передомной встала потребность пакурить, я спросил где мне можно справить нужду, так как в баре находились дети, мне пальцем паказали на второй зал, где мы с Виксом и с моей девушкой и закурили! На твою просьбу, если ты помнишь, мы нормально отреагировали патушив сигареты и больше ненарушали твой пакой тобачным дымом. Так что ненадо тут писать большими буквами, не возмущайся, тебе это неидет!

А что косается впечатлений.... увидел многих, очень многим очень рад... илюзий не строил и ловил кайф от тех позитивных вибраций что царили в воздухе)))
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

<div class='quotetop'>Цитата(Vi Happy @ 19.12.2007 06:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что косается впечатлений.... увидел многих, очень многим очень рад... илюзий не строил и ловил кайф от тех позитивных вибраций что царили в воздухе)))[/b]
    да иллюзии -иллюзии ...
    Совершенство не цель, а направление пути.

NU (00:02:24 ) большой доброты душевной человек

фотки зачетные...
    меня, к сожалению моему, не было... была в питере, физически присутствовать не могла...
    жалко, но на форуме появилась недавно, так что ничего страшного: все еще впереди... уже некоторых узнаю по их лицам)))
    [FONT=Comic Sans MS]Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
    Природой не дано познать страданий.
    Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
    Спит вечным сном, без страха и терзаний.
    [/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)