Сегодня/завтра пойду в магазин смотреть в живую и узнавать наличие(а то как то рам с размерами L+ почти нет), теперь хотя б примерно понял на что смотреть при выборе и как подобрать размер.
Главное это гибрид на амовилеке не стоит брать, как понял)
Поэтому буду смотреть региды или МТБ, а там уже чего выберу там и буду катать) Если регид, то может поставлю цель на работу ездить, вроде по маршруту 18км всего, и в большей степени ровная, без подъемов.
Если в городе планируешь ехать по тротуарам, то передний амортизатор очень нужен. Бордюры приходится постоянно форсировать, вилка работает на все 100. Без амортизатора приятно ехать только по проезжей части.
теперь буду знать зачем в городе амортизатор)) МТБ-можно таранить бордюры.
Посмотрел найнеры, смотрятся конечно как огромные неподъемные монстры.
*В память запал шоссейник, все таки они красивые =)
Учитывая как ТС планирует велосипед эсплуатировать,очень вероятно, что будет именно так,как ты говоришь
Для бордюров конечно сразу лучше воздушку смотреть!А еще лучше двухподвес-чтоб фокса и непременно с кашимой иначе по бордюрам никак!
Вы мне объясните-если не считать бреда про бордюры-зачем Вам в городе мтб?
Я беру велосипед от обратного, какой возьму там и буду катать. Простой пример: до соседнего района можно добраться или через мост где напряженный поток. Или под мостом, через стихийные тропы гравийные насыпи рельсы и прочее, ну и так же до того же Ашана или Озер.
Поэтому изначально и хотелся гибрид, который и там и там не жалко, а пока Наинеры все таки отмел или МТБ 27,5 или все таки дорожник, хочу еще циклокросс посмотреть, посидеть или даже проехатся.
Стоил бы регид в раионе 15 тысяч, взял бы не думая, а так брать вел за 26к на котором с дороги не свернуть. . .
Если сравнить с мотоциклами, то есть спорт-турист - шоссеиник, классик - дорожник и эндуро. Посути для города нужен логически дорожник, но эндуро все таки универсальнее) Может конечно в велосипедах не так. . .
Последний раз редактировалось БегиЛес; 12.06.2014 в 22:26.
бордман з.а 600 долларов отличный велосипед вместо ситибайка можно взять шульц роадкиллер. он тыщ 12 стоит
БегиЛес, так я Вам уже неоднократно сказал-определитесь где и как катать будете. Вы ведь не приходите в обувной магазин не зная, для какого сезона и какую по стилю обувь Вы хотите купить. А тут получается Вы пришли спросить какой Вам велосипед купить за 30 тыров, но не можете толком объяснить как будете катать. За Ваш бюджет вполне можно посмотреть велосипеды разных типов. Сразу скажу-за эти деньг циклокросс будет ну совсем простой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)