Да, слабо представляю успешную борьбу со сном в лежачем положении.
А турникеты на Рижской таки запустили. Еще в середине апреля их не было, я там проходил с покатушки Яхрома - Солнечногорск. Пробивались партизанскими тропами под мостом.
Не стакан, а моя любимая нержавеющая кружка с кольцом, прошедшая огонь и воду. Когда-то теперь удастся вернуть....
Мой первый в жизни поход на велосипеде удался по полнойСлабо себе представляла, как можено ехать несколько дней подряд на после отлеживания боков в палатке. Но отец сказал - "поедешь со мной" - поехала. Оказалось ехать можно, и даже очень весело.
Третий день дался мне потяжелее предыдущих, но там и расстояние и темп был у нас соответствующий. Последний брод Тьмы оказался мне по талию, деваться было некуда, пришлось идти. Я перешла дважды, а бедный DALYR трижды, так как в последний момент внезапно осознал, что забыл на том берегу штанцы.
Места очень живописные, я получила массу удовольствия. Погода была полностью велосипедная, всего один ливень. Большое спасибо за чудесный маршрут и отличную компанию.
Настя
Последний раз редактировалось Shnapa; 15.06.2014 в 14:27.
у них вчера произошла трагедия, один из организаторов бреветов Каравана погиб при прохождении этой дистанции, его сбила машина, выехавшая на встречку(
Dmi3 Дима, как доехал? пиши давай...
Canon
а твой магнитик у меня)
Последний раз редактировалось Skunk; 15.06.2014 в 14:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)