Он, наверное, просто работать не любит, вот и агитирует всех шлем надевать, чтоб ему меньше работы было, лентяй.
Он, наверное, просто работать не любит, вот и агитирует всех шлем надевать, чтоб ему меньше работы было, лентяй.
No brain no fear!
По ходу троллинг какой-то в защиту езды без шлема пошёл. Детсадовска бравада это-пытаться доказать, что езда без шлема это нормально. Это ненормально.Хотя о чём я?У нас в стране на мотоциклах порой народ без шлема в бандане катает,так что какой там уже велосипед?! По мне, так велосипед это транспортное средство при пользовании которым надо соблюдать минимальные требования безопасности, а именно одевать шлем и перчатки. Несколько раз падал и раздирал перчатки буквально в мясо,но руки при этом оставались целы-максимум несколько царапин. Шлем, слава Богу, пока еще не было случая испытать на прочность, но в его необходимости у меня нет сомнения. Ребёнка своего приучил-катается только в шлеме и это правильно. Меня откровенно злит, когда я вижу, как какой-нибудь папашка со своим чадом пилят без шлемов, да еще по встречке, чтобы "безопаснее было". Это верх идиотизма. Если немного резюмировать-шлем стоит около 2000 рублей, что составляет 3-6 % от стоимости велосипеда большинства тут на форуме. Вес шлема просто ничтожен-прывыкнуть и просто не замечать его можно очень быстро. Остается одно-люди, которые агитируют за неношение шлема страдают какими-то совершенно детскими,инфантильными комплексами.
а речь не о профессионализме этих людей, а о той статистике, которую они наблюдают у себя на работе.
Хотя, если включить тервер, то вероятность попадания в их статистику может кого угодно переубедить в чем угодно.
Шлем можно не одевать, если внутри черепа пробка. Сотрясение пробки не бывает.
Мирного Вам неба!
fv1144, дурак ты, сначала полечись у наших костоломов после серьёзных травм, а потом уже свисти на форуме...
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
вот они какие, шлемофилы... каска с козырьком, топталки и рюкзак))) ну и ещё даунхильная резина на асфальте и два амморта... и будут учить всех, что именно вот так катаццо правильно)))
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)