Спасибо, по состоянию с утра решу, я любитель часик лишний подремать)
Выдвигаемся, до встречи!
[FONT=Arial Black]The lunatic is in my head. [/FONT]
Дома
В первую очередь, упавшему в самом начале пути, здоровья и скорейшей поправки.
Хорошо, что был в шлеме ))
Убравшемуся, после подвесного моста в районе Марса, 5 баллов из 5 возможных за амплитуду и артистичность
С домашними получилось 73 км, не помер, хоть и больше полтинника за день не проезжал уже года три.
Не смотря на солнечную погоду, было холоднова-то и ветренно. По закону подлости, ветер то в лицо, то в бок. Брррр.
Всем спасибо за компанию.
Количество кубоупертых поражает. Большее количество невменяемых граждан, разве что среди владельцев Стелса. ©
Вот я и дома. Вроде живой. Зашили, намазали зелёнкой, кольнули чем-то от столбняка и отпустили.
Я так и не могу понять - что произошло. Когда очнулся - не понял, почему лежу. Кто-то крикнул: "А вот и скорая". Думаю - наверное кто-то в аварию попал. Потом почувствовал - да это же я...
Кто ехал сзади меня - опишите процесс моего падения. Я, наверное заблокировал передний тормоз.
Сколько времени я был в отключке?
И самое непонятное - я потерял сознание до падения или после удара о землю?
Да, наверное был переутомлён. Плохо выспался, и из Одинцово приехал в лосином темпе.
Мой пример показал, что на всех покатушках должен быть суровый запрет на езду без шлема.
И спасибо за поддержку. Пойду посплю.
Последний раз редактировалось alair; 02.05.2014 в 17:20.
Шикарно, покатались. Маршрут классный, грунтов немного прям как люблю. Спасибо организатору, и отдельно тому, кто был на скотте с контактами и ехал всегда в голове колонны за позитивное настроение)
alair, значит, отделался легким испугом.
Всем спасибо, маршрут очень понравился.
Ехал через одного за Вами.
Видел падение не с начала, примерно с середины.
Руль был вывернут резко влево, из-за чего получился перелёт через руль и удар головой об асфальт.
Без сознания были примерно минут пять, потом еще минут 5-10 приходили в себя.
Страшное падение.
Количество кубоупертых поражает. Большее количество невменяемых граждан, разве что среди владельцев Стелса. ©
спасибо - отлично покатали!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)