остатки болта выкручиваются спец съемником с обратной резьбой, засверливается небольшое отверстие в болте и выкручивается, как правило в автомастерских есть наборы под разные болты.
Вложение 251880
остатки болта выкручиваются спец съемником с обратной резьбой, засверливается небольшое отверстие в болте и выкручивается, как правило в автомастерских есть наборы под разные болты.
Вложение 251880
bromptonlab.ru
А чего не поменяли по гарантии? Велосипед-то не плох! Да и выбор складников в Королёве небольшой, наверное.
Я-то в советское время научился на великах с ножным тормозом ездить, поэтому и выбираю Бикертоны 2013-го года.
Попробуйте Bickerton Junction Mk III (C7i).
Сейчас узнаю во что доставка из Китая обойдется такого колеса,
может получится выгоднее взять Bickerton Junction 1607 Country за 11 тыс. и поставить такое колесо. Alfine покруче будет![]()
В общем и у меня сломался нижний болт соединяющий раму. В субботу поеду в сервис-центр. Посмотрим, что скажут. Правда я уже успел поменять тормоза, резину и крылья. У кого есть опыт общения с сервисом триала? Родное обратно до обращения ставить или только если починить не смогут?
Итак. Купил я велик полгода назад, пробег где-то 1300 км. Вешу 65 кг, триалом не занимался, бордюры и ямы проходил на небольших скоростях.
Узел сложения рамы ненадежен. Ломается винт крепления.
Узел сложения руля убог. Разшатывается достаточно быстро, появляется люфт. Регулировки нет. Хоть как-то спасает ситуацию упорный винт, но его я успел уже выкрутить на максимум.
В-брейки - слёзы. Заменил, устав постоянно их регулировать. И наконец вздохнул с облегчением.
Седло неудобное. Приспособиться так и не смог. Как раз искал замену...
Крылья дешевый пластик.
Педали хоть и не производят фундаментального впечатления, но оказались самым надежным элементом после планетарки.
Резюме. В целом велик производит впечатление несбалансированной, дешевой поделки. Где стоимость планетарки компенсирована дешевизной всех остальных элементов велосипеда, в том числе и узлов сложения. Не покупайтесь на планетарку. Её дешевле поставить на другой велик самостоятельно.
Ничего себе заявления
Там так-то SKS стоят... По мне - это одна из лучших фирм, если не лучшая.
Все это от Dahon \ Tern. И если честно у меня 84 кг., проехал лето\осень\зиму\весну, гоняю как мне нравится, тестирую велик и ничего не произошло еще!
Вот ни разу не лазил!
Это да, после узких МТБшных не очень, грипсы тоже елозят по оси. Но на это наплевать, это ж "комфорт"...
У меня мнение другое о велике, но раз вам он так не нравится - продавайтеБлаго есть еще Симплекс 14-го, есть с чем сравнить.
А есть не раздражающие экземпляры?
Сегодня съездил, сфотографировали. Фотографии отправят в Москву в основной офис. Там будут принимать решение.
Поговорил с мастером. Он сказал, что вчера приходил человек с точно такой же проблемой. Это уже очень походит на систему. Походу "улучшения" 2014 года на пользу не пошли.
Вот уж не повезло так не повезло.
Я на своём 13 года с весны катаю (тьфутьфу всё пока норм) весу во мне около 90 и с бордюров не всегда пешком слезаю.
С болтом у вас и вовсе перл какойто...
Отпишите как решится (что сервис скажет).
Да и ещё не мойте в ванной - лучше влажной губкой без полива и сразу протереть.
У меня на предыдущем велике (Giant FD-806) после луж цепь скрипеть начинает. Начинаешь смазывать - пыль липнет.
На Bickerton стараюсь цепь не мочить.
dreykus
Болт можно в автомастерских поспрашивать, тем более что ещё если сломанную резьбовую часть доставать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)