IBIS Mojo - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 69101112131621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 311

Тема: IBIS Mojo

<div class='quotetop'>Цитата(Снусмумрик @ 06.11.2007 17:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а, простите, рансом каким боком ВПП?[/b]
    Он карбоновыи!!!
    FSR можно смело причислять к ВПП подвескам, ось колеса движется не по окружности, а по хитрои траектории.
    VELOTRAIL Club - Нормально все!
    VELOTRAIL Club forum - Нет проблем!

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 06.11.2007 14:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Недальновидная политика производителя рам Mojo, что им стоит отфрезеровать еще матриц для выпекания, подозреваю найдется немало людей готовых отвалить, 50к даже не за -5000г а за 500г (это же рама а не байк) (моя готова)
    за такую же технологическую игрушку, но более традиционных обводов, особенно если учесть, что законы физики никто не отменял, и использование рациональных с инженерной, а не дизайнерсокой точки зрения, форм, может сэкономить еще граммов 150-200, а тут уже и до фанаткого вейтвинерства недалеко[/b]
    Традиционные обводы рациональны, если рама варится из труб.

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

Уф! Почитал, господа-коллеги, Вы все интересно дискутируете. Простите, но я без цитат, запарюсь иначе. Короче, в моем случае было все просто. Была Меридка, хорошая такая, резвая. Но, не нравилась она мне тем, что управлялась слабовато, а потом и плюшевости перестало хватать. Это был мой первый подвес, я на нем откатал чуть больше года и понял, что мне нужно и чего не хватает. Поэтому я с легким сердцем чувством благодарности с ней расстался.Рама досталось человеку, у которого планируется сборка также первого подвеса. Надеюсь она ему сослужит добрую службу, как и мне.
    Я стал искать что-то в замен. В серьез рассматривал Ети 575 (Папа, а правда, что рамы Ети подешевеют в два раза? Нет, сынок, это фантастика), тем более мне удалось на нем 1,5 часа покататься. Отличный байк, но случайно я наткнулся на Mojo и ... влюбился, если так можно выразиться, говоря о неживом. Глядя на очертания этой рамы, я до сих пор ощущаю вибрации в районе диафрагмы. Я запарил занудными вопросами Пашу, Андрея и в итоге успокоился и сделал выбор. Теперь я доволен. Очень, так как 2 задачи из 3-х решены (управляемость и широта настройки подвески), третья решится по мере моего восстановления после более чем 4-х недельного перерыва в катании.
    Меня не раздирали мучительные мысли о том, что я меняю одну первоклассную раму на другую, потому что другая просто понравилась. В моем случае имеет место обычный прогресс и стремление получить байк, готовый стать продолжением моего тела.
    Что же касается дороговизны, да, дорого. Мне еще предстоит отдать долг маме, но с этим я постепенно справлюсь. Огромное ей спасибо за поддержку и понимание, так как она сразу была проинформирована, на что я прошу. Так что не считайте, пожалуйста, что мне все так легко дается. Работать и стараться зарабатывать приходится как и всем.
    Ответ Паше, не обижаюсь, точите лясы тут сколько душе угодно, только ближе к вело теме .

<div class='quotetop'>Цитата(Deny @ 06.11.2007 22:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ответ Паше, не обижаюсь, точите лясы тут сколько душе угодно, только ближе к вело теме .[/b]
    Даешь народу Ибисов красивых и побольше! :golo_271:

а для чего вааще трейл байки?
    и где планируется пулять на моджо?

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

<div class='quotetop'>Цитата(Igrek @ 07.11.2007 00:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а для чего вааще трейл байки?
    и где планируется пулять на моджо?[/b]
    Где-то была тема "Что такое эндуро"
    А пулять планируется везде, кроме серьезных дертов и дропов.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Хм. а чё вес такой большой? Имхо должно быть меньше.[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    И всё же с такой комплектухой имхо должен весить 11,0 - 11,5 кг.[/b]
    ... и далее в том же духе...

Людям, любящим пофантазировать на счет веса своих байков, советую раскошелиться на нормальный цифровой безмен с точностью измерения 10 грамм (например, такой: Ultimate Digital Scale) и перестать публиковать в форумах заниженные весовые характеристики.

Больше половины данных о весе байков с данного форума – либо, мягко говоря, намеренные фантазии, либо данные, полученные путем взвешивания на напольных весах (которые часто дают разброс до 300 грамм) и выбора наименьшей цифры.

Я, конечно, понимаю, что когда большинство вокруг – «фантазеры», то хочется не отставать и выглядеть «достойно» на фоне «весовых фантазий» других байкеров.

Но лучше, думаю, или не публиковать вес вовсе, если Вы его считаете «недостойным», либо обнародовать реальный вес, полученный на точных весах (знающие байкеры поймут и оценят, а комментарии «фантазеров» надо пропускать мимо ушей).

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Горелов @ 07.11.2007 10:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а комментарии «фантазеров» надо пропускать мимо ушей[/b]
    Хм, ну если вы про мои посты. Мой байк по спецификации весит 12,6. Ход - 130/100. Стоимость - 46000. Весами не измерял. Рама алюм. Всегда думал, что карбон - легче. Окзалось - нет. Говорю как есть. За что купил - за то и продаю. Вот если бы я написал, что мой байк весит 11 - могли бы назвать меня фантазёром. А так ...

Могу на следующую групповую покатушку, на которую я поеду, взять электронный безмен. Если влезет в рюкзак
    Реще и жоще!

<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 07.11.2007 10:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Могу на следующую групповую покатушку, на которую я поеду, взять электронный безмен. Если влезет в рюкзак [/b]
    :-) чё-то мы от темы отходим. мне наплевать на вес байка. Многие на 15-16 кг могут уделать меня.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)