Ну вот, где не гомосексуализм, там разврат![]()
Ну вот, где не гомосексуализм, там разврат![]()
No brain no fear!
я почти не застал советскую школу, но мы и метали и прыгали и стреляли из биатлонных винтовок,.. хм, не всем видать повезло...![]()
я чиню велик в велолайн!
Мелкашки у нашего военрука отобрали за год до моего класса, увы. Так что в школе только из пневматики стреляли. Ну и на стрельбище возили разок, из Калаша чутка пофигачить. Гранаты метали пару раз всего на физ-ре, по силуэту танка (стоял у нас на школьном стадионе). Ядра ваще не метали, только набивные мячи. В высоту прыгали. В длину тоже.
В общем, в школе большая часть упражнений была. Но не всё, конечно. Из невключенного в список ГТО еще канат был, брусья (в том числе разновысокие), бревно, конь, кольца. Я так думаю, у меня нормальная физ-ра была. А в спортзал в школе, где дети учатся, заглядываю - так там печаль печальная. Половины списка нету. И препод баба. Ну как может баба пацанам физ-ру нормально проводить?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty, у тебя сын учится в пацанской школе?Кто говорил про плохость дел?
Во во и рок вреден для здоровья!Даёшь Баскова, Козловского и Пьеха,они-то точно не *****ы.
Хороший баян, 1936-олимпиада:1939-введение карточек на продукты.
Пацаны.
Без велосипедов, компьютеров и сомнений.
Раньше я почему злой был?Потому.что у меня велосипеда не было...(С)И.И.Печкин.
Не очень понял вопросы, переформулируй как-нибудь, плиз.
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------
Думаю, он не врет. У людей реально работа была не то что на первом месте в жизни, а чуть ли не на единственном. Почитай того же Грабина или Чертока.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)