Ivan79,
я потушил недожаренного барашка в мультиварке вместе с овощным соусом, получилось ням-ням! Спасибо ещё раз!
Да это точно пора слики одевать ...))))
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------
Я вообще только домой приехал ...)))) все было волшебно завтра фотки выложу все без купюр ....)))))))))) но а что ты не поехала ...))))))))
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------
Я сегодня от Силикатной катнул по солнцу до Строгино ....))))))))))) Спасибо тебе за интересную компанию ....
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------
Леша, спасибо тебе за волшебную покатушку ...)))))))))))))))))![]()
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
....а эта все потаму чта ты меня не пригласил и я подумала что ты пригласил себе уже много других девушек и паэтому я не паехала но если бы ты меня пригласил то я бы к вам паехала и с удовольствием бы скушала под коньячок шашлычок барашка с овощами да и нравятся мне парни которые любят и умеют готовить волшебно....
PS - Иван, чья это у вас на фотках меленка - респект гурману! а если там черный перец - то дважды респект!![]()
Меленька моя там хитрая смесь перцев у меня вся еда только с послевкусием ...))))) Я в апреле еду по следам Соченской Олимпиады смотри приглашаю лично ....)))))))
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------
Унас все было плохо это факт !!!
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Кто у тебя не готов...)))) ты же был пионером а как известно пионер всегда ......)))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)