Турция,начало апреля, Сиде? Алания! - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 6910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 142

Тема: Турция,начало апреля, Сиде? Алания!

Все на подъёмах умирать будете
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Темой не ошибся? Наш чернокожий друг.
    Я тоже был в Сиде, так что темой не ошибся, пускай народ посмотрит фотки-видео, сейчас пока не сезон Турция это реально тема.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Ну вот, осталось полтора дня. Сегодняшний день из-за погоды вышел скомканным, долго ждал возможности выехать и в итоге обратно все равно ехал под дождем, а в итоге словил боковой порез покрышки. Мокрые горы все равно приятнее сухих

У меня два вопроса. Завтра в случае нормальной погоды утром какие планы? Я бы присоединился, но без особого фанатизма. И есть ли у кого-нибудь из присутствующих шестигранник на 8 с длинной ручкой, открутить педали? Я свой умудрился забыть

Мы вернулись.
    Интернет в отеле был ну никакой вообще (наверное единственный его минус)! Поэтому не было возможности ответить.
    Если коротко - мне понравилось. Получилось 6 катальных дней (точнее 5,5) и 6 км набора. Вот только жарковато уже ... надо ехать в конце марта.
    На удивление - ни одного прокола/пореза в группе. Авиакомпании отработали хорошо, все доехало в целости и сохранности и вовремя. Отель очень приятный, номера большие - у каждого был свой трипл. Море вполне купабельное, горы близко.

Чуть позже будт фото.
    Компаньонам от меня большое спасибо! Хорошо покатались, ноги вспомнили что такое крутить педали после зимы.
    Go out and ride!

да, отлично прокатились, еще хочу...
    единственный минус - так и не пошли на рекорд)
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

рекорд..?? когда был там в начале марта, придумал рекорд - доехать от моря до снега в горах...-он там на макушках эпично лежит..
    ..но на рекорд с Юрой не пошли..-поздно придумал)), а вообщет, задумка хорошая наслед.год..

А мне надолго запомнился второй день..
    Седло сломалось ехал 70/1700 с воткнутыми в зад
    арматуринами....на удивление хорошее купил седло в Алании....
    Оч удобное, гелевое и недорохо! После этого поехалось гаразда лучше
    Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали... (Ричард Бах)

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали... (Ричард Бах)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)