Да-да..Надо потрениться..
А в первом шоссейнике намекнул - не поняли, чо-то их горные лыжи какие-то именно щас обсуждать пробило..![]()
Да-да..Надо потрениться..
А в первом шоссейнике намекнул - не поняли, чо-то их горные лыжи какие-то именно щас обсуждать пробило..![]()
На данный момент думаю, что использование любого элемента разделочной экипировки: шлем, лежак, колесо-диск и т.д. будет вынуждать к переходу в категорию АЭРО. Можно обсудить. Регламент пока еще не начинал писать - ни как не хватает времени.
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------
Сорри, давно не заходил. Алексей написал, что пора бы ответить. Извиняюсь, что так долго.
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------
По поводу Крыма, Украины и проч будь бы я модератором - выгасил бы и не по причине поддержания или не поддержания той или иной стороны, а просто за оффтопик. Но тут модераторы на веломании многие какие-то странные к сожалению.
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
Я в разделках на МТБ катался на сликах и с лежаком, а тут,пожалуй, придется воздержаться от лежака)) а то на МТБ в АЭРО это слишком :-D
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
а дистанция какая? 2.8?
по поводу аэро, по мне лежак и диск переносят гонца в аэро, шлем не так важен)
можно было бы аэрошлем разрешить во всех категориях.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)