Битцевский парк-2014 - Страница 11
Закрытая тема
Страница 11 из 762 ПерваяПервая ... 691011121316214161111211311511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 7620

Тема: Битцевский парк-2014

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

Xpоm привет! Катнули классно, хоть и на полусликах, но мне норм))) 55 намотал, минимум выполнен!
    отлично потусили с Раскладным и Илонкой, вы супер! Рад был видеть МихуХ!!! Оч позитивно катнули!

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    Сегодня самолично видел как Dpetr катал где хотел без всяких шипов. Я его на айс спайкерах про догнать не мог. Вот так.
    Спасибо за компанию, было приятно прокатнуть, а то уже давно не с кем не катался. Без шипов можно но аккуратнее на поворотах. Не хватает снежка, чтобы закрыть лед, было бы легче гнать.

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------

В центре сейчас снег лепит, это очень хорошо.

Цитата Сообщение от xelusss Посмотреть сообщение
    Xpоm привет! Катнули классно, хоть и на полусликах, но мне норм))) 55 намотал, минимум выполнен!
    отлично потусили с Раскладным и Илонкой, вы супер! Рад был видеть МихуХ!!! Оч позитивно катнули!

Эгегей! Взаимно, было супер!

Катаем пока катается

Форум завис ? ...или все в лесу?
    Последний раз редактировалось alfega; 04.01.2014 в 19:05.

Цитата Сообщение от alfega Посмотреть сообщение
    Катаем пока катается
    Форум завис ?
    Все в поле....

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Цитата Сообщение от alfega Посмотреть сообщение
    Форум завис ? ...или все в лесу?
    Поматрасил и вернулся.
    На обратном пути недалеко от психушки видел Инопланетянина который видел Альфегу около двух мостиков
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

видел Инопланетянина который видел Альфегу около двух мостиков
    который видел кучу веломаньяков, каждый из которых видел ещё кого-то!

Обнаружил, что в отверстия криво стоящих мет. шипов (2а ряда по центру) набивается гравий и песок, забивается даже под шляпку мет. шипа
    всё это держится там вместе с мет. шипом, набивается всё больше и больше... после чего резиновый шип, через какое-то время, надрывается, и теряет металлический... ну, и вообще потом болтается на соплях, дырка до корда
    Ещё всё это корродирует там с реагентами кстати, вынимаю отвёрткой, хрустит, вылетает в разные стороны.. Пришлось даже велоочки надеть.

В общем, по ходу, придётся все кривостоящие шипы вынимать, промывать и продувать дырки под ними, и ставить шипы на место. Не знаю, стоит ли заморачиваться, шипов-то по ~300 на каждой покрышке, а центровых (в группе риска на вылет) уж точно 100-150.
    Уже 30 вынул, прочищать отверстия с песчинками геморно... не знаю что делать...
    C одной строны жалко покрыху и шипы, с другой ну она уже окатала 2 зимы - весны - и даже заледенелых поздних осени...
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 04.01.2014 в 19:33.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Поматрасил
    Видел..., видел тебя проезжающим мимо нижнего родника.
    Кричал, кричал тебе, но ты видимо был увлечен дальнейшим улучшением результатов.
    А я кроме ИА, встретился вновь с Журавликом и несколькими неопознанными веломаньяками. Кто-то в желто-черной куртке мне раза три встретился.
    В лесу стало чище, светлее и веселей
    Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    не знаю что делать...
    Здесь мастера делятся опытом
    Последний раз редактировалось alfega; 04.01.2014 в 23:45.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Волк какаую-то ерунду замутил только ему подходящую.
    Многим, например мне, боковые шипы гораздо важнее!

Я сделал так.
    На веломании нашёл в продаже Б/У покрышку моей фирмы. Даже не Б/У, а лопнувшую какую-то...
    В итоге добрый человек мне её даром отдал. И я до сих пор просто вставляю шипы заместо выпавших, предварительно очищая от грязи ячейку. Так у меня шипы постоянно обновляются...
    И вот что интересно... Раздраконенные ячейки, которые потеряли свои родные шипы, прекрасно держат вновь вставленные!!
    Вставляю шипы с помощью отвёртки. Сначала возился по 5 минут с каждым новым шипом. Затем быстренько набил руку, и теперь произвожу эту процедуру за считанные секунды.
    Нет проблемы!! Раз в неделю пару мин поорудовать отвёрткой и покрышка обновилась!
    И проблемы, описанной, Волком у меня нет! Потому что тупые шипы постоянно вылетают сами-собой (я агрессивно езжу по асфальту), заместо выпавших появляются новенькие из боковины донорской покрышки И ничего у меня не гниёт и по долгу не задерживается, ибо скорость обнавления шипов из-за стиля езды достаточна! Покрышкам больше 2-ух лет. Надеваю их в ноябре и снимаю в апреле.

ЗЫ:
    В забугорных магазах продаются комплекты: запасные шипы + приспособа. Но это, ихмо, нафиг не надо. Ибо пока это всё приедет, уже лёд кончится.
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 04.01.2014 в 20:14.

Прокатился вечерком 35км.Хорошо!http://aerobia.ru/users/5000/workouts/234328 Встретил alfegу и !NDY Народу сегодня было больше чем в предыдущие дни,но все равно нормально.

WAKADZASI,классная идея,взял на заметку.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)