Я уже указывал её в отчете о прошлогодней поездке в Южную Италию.
Я уже указывал её в отчете о прошлогодней поездке в Южную Италию.
Там ко всем относятся одинаково хорошо, насколько я знаю и наслышан от клиентов (ибо, если что случится, клиент обращается не к агенту, а непосредственно в страховую). Вопрос в другом. Советую просчитать реальную стоимость своей страховки у них на сайте, а потом поинтересоваться, сколько это будет у меня стоить... Главное, ездить при этом никуда не нужно, все процедуры в режиме on-line...
Ну, недельная поездка в шенген с занятиями спортом на сайте 1900 рублей выходит.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Радомир, как себя показал велосипед с чуднОй вилкой на раме вотриб? Наездница чувствовала себя на нем комфортно?
Хорошая цена, если страховка действительно работает. У среднеобычных контор выходит 700-900 рублей, но годится она только для того, чтоб визу получить, бабло при страховом случае задолбаешься выбивать...
У меня-то страховка входит в пакет бонусов к кредитке, но семейству надо что-то оформлять. Я подумаю над твоим предложением![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
здорово, спасибо!
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)