Вряд ли... Вот ВВ30.
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------
И на большой звезде системы было бы написано "ВВ30", вот так.
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------
У тебя скорее всего FSA MegaExo. Такая.
---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------
Поэтому нужен такой съемник.
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
Антон, только видюхи на ютюбе глянь перед тем, как снимать... Там есть хитрости (направление резьбы и пр.), чтоб не накосячить...
Да как бы не под квадрат. Не знаю, использовали ли FSA ISIS, но всё равно вот съёмник http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=692
квадрат тама.
старый/добрый.
хорошая система.
![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Офигеть... Я думал квадрат на новые шоссеры (шоссейные гибриды) уже не ставят... Ан нетПрикольно...
Антон, тогда тебе надо 2 съемника:
1. Для каретки (по ссылке выше).
2. Для шатунов. Вот такой или такой.
Если будешь менять каретку, посмотри маркировку нынешней (типа 68/113 мм) и бери такую же. Такие каретки стоят копейки... Они картриджные и типа необслуживаемые (хотя есть и тут умельцы) И, как народ грит, ходят по идее по несколько тысяч км... Непонятно, что с твоей произошло.
Если когда-нибудь будешь переходить на другой стандарт типа Hollowtech II, то это отдельная история... С учетом твоих нынешних задач на твоего Бордмана, я б пока не парился на эту тему![]()
Последний раз редактировалось seamus; 09.07.2014 в 08:23.
Как раз с переходом на Holotech II проблем нет ибо в раме BSA.
Но зачем ?
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
Именно!
---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ----------
Верно. С точки зрения каретки, да.
НО: при выборе новой системы под Холлоутек надо будет учитывать чейнлайн и пр.
Если Антон знает всю эту шнягу либо ему охота её "курить", то ноу проблем...
---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ----------
Недавно поменял свою каретку Shimano BB-UN26.
После 4 тыс. км на МТВ по говнам-расколбасам-танковым дорогам и пр. начала люфтить... Снял и поставил такую же.
Кстати, никогда ничего в ней не скрипело... Простая и надежная как АК-74![]()
Последний раз редактировалось seamus; 09.07.2014 в 09:21.
Слухи о проблемах с чейнлайн сильно преувеличены.
Все будет нормально и без заморочек.
Однако мой вопрос в силе.
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)