1. как звучит храповик этой втулки?
2. сколько нужно инструмента и телодвижений, чтобы обслужить храповый механизм?
3. передняя втуль весит 160 грамм (без QR же?). ДТ240 какимто чудом 96 грамм, моя унылая срам х7 - 185 грамм, при этом стОит 40 баксов, и промы стандартные с большими шарамину разве что конвертнуть под ось нельзя. я к тому что нельзя ли для канрри сделать 120 граммовую втулку за 80 уе?
я б купил. на заднюю жаба не даст денег...
Последний раз редактировалось photograph; 15.10.2013 в 23:13.
минский матрас
Втулка понравилась , думаю что можно будет купить при сл . условиях:
1. Стоимость : передняя 2500 80 у.е. , задняя 150 у.е. или 4500 рублей
2. Вес 100-120 для передней и 240-270 для задней
3. Гарантия и скидки первопроходцам, например мне )
4. Возможность конвертации под ось 15 мм и эксцентрик
я бы взял, но с такими стандартами:
VR 15mm
HR 12+142
либо чтоб были в комплекте переходники
отсутствие собачек это конечно хорошо, но на дворе 21 век и за такие деньги хотелось бы втулки под прямые спицы, а не под традиционные J-bend которые хороши лишь для туристов ("проще найти замену в колхозе куда еще интернет не завезли!")
я надеюсь у производителя ещё впорядке с головой и он не будет слушать типакрутых гонцов.
про механизм зацепления и дт. вопли про более частые зубья были у рукожопых дегенератов, что отдуши намазывали толстым слоем литол на кольца. отчего они не могут сомкрунться полностью, вот и результат.
как бы тут подобного не произошло, особенно после говномарафонов, где роль литола буде выполнять грязь. но тут смотреть надо как уплотение реализовано.
Последний раз редактировалось Birdshell; 16.10.2013 в 11:07.
[FONT=lucida grande]Втулки Trailmech успешно прошли испытание трехдневным горным марафоном - Крымский Зачет 2013.[/FONT]
[FONT=lucida grande]Проблем или поломок - нет. [/FONT]
[FONT=lucida grande]Очень понравился короткий свободный ход - на сложных каменных секциях часто подкручивал толчками по 1/10 - 1/8 оборота шатунов, там где нельзя сделать полный оборот.[/FONT]
[FONT=lucida grande]Всегда сцепление было фактически сразу, свободный ход практически не ощущался.
[/FONT]IMG_3767.JPGIMG_6722.jpg
Отчеты в ЖЖ:
http://b-bantik.livejournal.com/
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
а можно поподробнее о том, что у этой втулки за уплотнения?
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------
и что с конвертируемостью под разные стандарты осей?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)