походу, у ТС что-то сломано. Не может ТАК колесо гулять на исправном байке, и дилемма ХТ\подвес тут ни при чем
походу, у ТС что-то сломано. Не может ТАК колесо гулять на исправном байке, и дилемма ХТ\подвес тут ни при чем
А визуально что именно двигается при этом: только колесо, или весь задний треугольник? Неплохо было бы видео выложить.
Наиболее глубокие реки текут с наименьшим шумом (латинская пословица)
Помучал я своё Меридо, но, как ни старался, задняя подвеска влево/вправо не ходит.
Склоняюсь к мысли, что у вас либо рама хреновая, либо всё-таки действительно где-то люфты/дефекты в подвеске.
Все дороги ведут до Рима
У всех есть шанс проехать мимо
))) блин. ну у меня тоже не ходит прям так как будто разболтано все. все плотно очень. но гибко. надо покатать самому еще раз. что то видать меня народ не правильно понял). я сравнивал свою жесткость с хардтейловской. в последнем варианте торсионка заднего треугольника всегда выше будет). а я к этому привык. вчера кстати покатал на хардтейле по гравийке. ну откровенно говоря мне не понравилось. как то я привык к плавному ходу. а тут сел и начало бить в 5 точку сразу же каждая кочка. короче надо все взвешивать. может я марафон и не смог бы проехать на хардтейле. все отбил бы себе.
Походу и правда лучше бы видео этого "люфта" выложить.
Все дороги ведут до Рима
У всех есть шанс проехать мимо
Мужское здоровье главное. Катаюсь я для удовольствия, при чём тут тренировки и выбор ХТ
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------
у меня на 1.8 кг раме Хайфай таких приколов небыло. Это точно рама сломана, при таких люфтах на ней нельзя ездить.
или колесо так собрано на каких-нибуь говнопицах типа чемпион 1.8
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------
За 75 000 хардтейл с Реконом и на 26" колесах для КК-марафонов? Ну не знаю - выбор не понятен.
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------
+1 к вопросу
блин, если это даже человек со стороны видит, то это не плотно нифига!
кстати, вчера сел на хардтейл после 5 лет на подвесах. ну да, в жопу бьёт даже на ровном асфальте, придётся заново ездить учиться![]()
No brain no fear!
Валера Молодцов,рекомендую ради чистоты эксперимента попробовать поставить на этот фокус заднее колесо с предыдущего хардтейла, на котором было жестко. И сравнить ощущения.
Наиболее глубокие реки текут с наименьшим шумом (латинская пословица)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)