Кому интересно про питание в ходе нормальной серъёзной покатушке -- https://forum.velomania.ru/showthrea...BA%D0%BE%D0%B9
Кому интересно про питание в ходе нормальной серъёзной покатушке -- https://forum.velomania.ru/showthrea...BA%D0%BE%D0%B9
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 13.01.2020 в 18:49.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Абсолютная хрень. Я таки катаю короткие бреветы и всякие там фондо, да и с клубом поездки на 100 миль вовсе не редкость. Поэтому не надо лепить горбатого. Всё очень индивидуально. И для кого-то 70% шоколад вполне заходит и помогает. И знакомые спортивные диетологи-врачи вполне это подтверждают. Особенно для бреветов, где пульса не такие, как на соревнованиях и кровь от желудка настолько не отходит.
Последний раз редактировалось Mishka; 18.05.2020 в 08:16.
Этот термин занят! И нельзя объять необъятное. А вот насчёт того, что есть некая оптимальная скорость, которую не надо ни завышать, ни занижать - очень даже согласен. Только заузить условия, тогда она будет иметь смысл. Не "кататься неделями без устали", а проехать определённую дистанцию. Для каждой дистанции есть оптимальная скорость. Часто именно таа и бывает.
очепятки - значит пишу с елефона
Я так проехал сдуру 167 км за день. С изотоником, перекусами, по отличным дорогам в Корее, с небольшим грузом, на кк с жесткой вилкой. Вкатан был, так что погулял потом даже. Но блин, дурь была в том, что можно было расстояние разделить на три дня и осмотреться везде. А я как ОЛЕНЬ потом бродил 3 дня в Сеуле.
два толстячка воюют![]()
Я даже читать это не буду, не интересно.
Ок ты прав, успокойся.
Мне честно говоря по-фигу.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)