хихи, боюсь, у тебя нет выбораи вам всем придется меня терпеть весь отпуск))))
хихи, боюсь, у тебя нет выбораи вам всем придется меня терпеть весь отпуск))))
Cut the foreplay and just ask.
Ужос!!!!!!!!! Она будет ныть есть и овощить!!!!![]()
Дада, я вечно голодный овощ=))))
Cut the foreplay and just ask.
Тааак! Быстренько начинаем составлять список. ибо пора звонить резервировать жилье!!!!
Мазайка - это раз.
Мышь - это два.
Саша - это три.
Тимофей - это четыре.
Слоновая Тень - это пять.
Есть еще кто? Или все?
ps. если кого то забыла, в следующем сообщении копируем список и добавляем себя ))))
По опыту прошлой поездки на счет резины - дороги хорошие (асфальт разного качества и твердые грунты). Песка практически нет. Сам взял бы средней или большой ширины грубые полуслики со средней защитой от проколов. проблемы с проколом возникали в месте роста акаций(семена-шипы как противотанковые ежи). мой рум прокололо в 10 местах за раз, а Оля на простой кенде проехала без проколов. главное чтобы хорошо держала на быстрых асфальтовых поворотах. ( местами скорость стремилась к 70)
Для андроид попробуй эту https://play.google.com/store/apps/d...gpsies.android
ой
, ее ж нада сразу на планшет качать
---------- Добавлено 31.07.2013 в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение 27.07.2013 было в 12:40 ----------
Вчера звонила на счет жилья.... стесняюсь сказать, была в замешательстве. что ответить на вопрос скока нас, предварительно забронила 2ку для нас с мышой и 3ку для мальчиков, но варианты могут меняться по похду пьессы. Как бы нам не пришлось во дворе в палатках жить ))))
Кто первый того и тапочки )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)