byr
Возникает вопрос, какие подразумевались гонки если рама 1) тяжелая 2) короткая
Если вел прогулочный, то какая тогда разница с X-Vert? Тот еще тяжелее и короче?
Добавлено позже (15/04/2008 22:16):
куплю-ка я наверное лучше zaskar expert...![]()
byr
Возникает вопрос, какие подразумевались гонки если рама 1) тяжелая 2) короткая
Если вел прогулочный, то какая тогда разница с X-Vert? Тот еще тяжелее и короче?
Добавлено позже (15/04/2008 22:16):
куплю-ка я наверное лучше zaskar expert...![]()
SuperBow это уникальный внешний вид и не плохие ходовые качества. Ни один другой вел до 60тр не имеет такого набора.
Откройте одновременно фотки Zaskar Expert от Avalanche Pro и найдите 3 отличия. Их нет. Только из спецификации вы узнаете где стоит XT, а где LX. Всю оставшуюся жизнь будете рассказывать о том, какой крутой у вас подседельник или еще какая гаечка.
честно сказать, внешний вид меня трогает меньше, чем остальное. А что по поводу разницы между аваланчем и заскаром - я думаю вас ввела в заблуждение эта фирменная гтшная фишечка на раме. Я конечно не уверен на 100 %, но по-моему у zaskar рама подлиннее и полегче. А аваланч есть и покруче нафаршированный чем заскар, и дороже на 30%...
Супербоу неплохой вел, симпатишный. Но за ту цену что стоит race можно купить что-то гораздо погоночнее, и это факт.
Это Zaskar, Giant MCM Carbon, например (это из того что у меня сейчас под рукой)
X-Vert не пробывал, не знаю. Не такой уж супербоу и короткий, Джаинт той же ростовки короче был.
Если хочется длинную раму - надо брать ГариФишера
butch, ничего личного, но эта ветка создана для обсуждения велосипедов Corratec. Если вы хотите сравнивать прелести Zaskar, Giant и ГариФишер, то нужно обратиться в тему _выбор_велосипеда_
Но еще лучше, покупайте SuperBow и присоединяйтесь к нам. Кстати, кто Вам сказал, что SuperBow короткий и тяжелый?
Я согласен, наверное я затеял здесь оффтоп. Но мне просто было интересно понять, для чего же все-таки предназначен супербоу, вот и начал сравнивать с моделями от других производителей...
Насчет "короткий и тяжелый" рама весит 2 кг. По-моему многовато, как для гоночного хардтейла? Вот тут, утверждают, что ETT - 595мм http://216.239.59.104/search?q=cache:R28j4...t=clnk&cd=4
Гонза мерить не умеетУ меня 19" , ЕТТ 590мм. Тяжелыми они стали в этом году, моя рама 2004 года без батинга и проч наваротов весит 1830гр вместе с рулевой.
Пока сам не поездишь ничего не поймешь. Рама специфическая, но мне нравится.
<div class='quotetop'>Цитата(byr @ 16.04.2008 10:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Дайте совет пож., хочу купить себе Super Bow Trail 2008, но не знаю что там за рама и какие неудобства огут с ней возникнуть, а та
же нажна ли такая констру кция рамы. Заранее спасиб .
Странные люди, Вы что, собираетесь измерить целесообразность приобретения SuperBow штангенциркулем?
Ни за что не купил бы себе велосипед, если бы его цвет был мне не симпатичен. Плевать на то какой кратности у него баттинг и какая длина хода у вилки.
Главное, что бы велосипед нравился. Говорить о соотношении цена-качество бессмысленно. Какое соотношение, когда за эти деньги у нас волгу можно купить или еще какой автомобиль.
Нравится - бери, никого не слушай. Не нравится - не бери, ищи, что понравится. Кататься на велосипеде, к которому не лежит душа - издевательство над организмом.
Ну например я не знал, что рама у superbow короче и тяжелее аналогов, пока не почитал. Вел нравился. Я его может все-равно куплю несмотря на эти недостатки, но это уже будет сознательно, а не просто злая любовь с первого взгляда![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)