Gleb G, так вроде Иван_Теран, и не говорил про зубастые)
А я чет опять на 28мм перешел, и не особо хочется возвращаться на 25. Да, чуть медленней, но зато переплываешь неровности, аки на лимузине) Впрочем...холивар.
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------
kasyanov, Игорь, почти одновременно выразили одну мыслю![]()
Так я ж и написал про 23-28. Могу выделить - 23-28, 23-28. Вы видите это?
kasyanov, в песок и 28мм зарываются. Там ещё про выжимания фур написано. Я же пишу о том, что нужно решать изначальную проблему, а не убегать и решать все выплывающие. Никто никого не выжимает, и рекомендация грунтовика на велокроссовом велосипеде не вполне уместна здесь - другой формат, требующий аккуратности и уважения на дороге.
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------
И вообще - нечего "молодёжь" пугать личными проблемами с фурами, собаками и автомобилистами. Кого на обочину в пески да грязь тянет - личное дело, ставить это в приоритет всего бревета (пусть даже 100км) - заведомо не чистое решение.
Gleb G, да всяко бывает. На моих глазах 2 года назад на 300-ке при преодолении ж/д переезда на небольшом песочке парня под фуру кидануло
Хорошо скорость небольшая была, успел себя и вел из-под колес вытащить. Но руль вроде погнуло.
А коли тема про первый бревет, предупрежден - значит уже вооруженНаписать пару строчек труда не составит
А - тем в Мещеру надо!
Я вообще ни к чему не готовился! Красногороховый сказал, поехали на бревет,200км.Я задался вопросом , что это такое и зачем. Говорит, потом в Париж поедем. Ну ладно, Париж, так Париж. Ну и сгоняли к Обрыву л.... С бананом и насосом в кармане))) Обратно, в целях экономии, своим ходом доехали. Какие колени, какие фуры? Магазины и макдаки все что нужно!
Через три месяца поехал ПБП. На 20-ках! Нигде не увяз)))
Действительно, жути больше наводите!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)