Муки выбора хардтейла для новичка до 20 000 р. - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 58 ПерваяПервая ... 6910111213162141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 575

Тема: Муки выбора хардтейла для новичка до 20 000 р.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Vezzird
    Байк
    Kona manomano custom

Цитата Сообщение от БМПТ "Терминатор" Посмотреть сообщение
    Тогда не вздумайте пробовать-друг попробовал,теперь себя мучает мыслью,что на "г@вне" катает!(ХТ,манетки Деор)
    Лучшее враг хорошего?))

Поменял систему и кассету и попутно понял, что накосячил...
    Случайно узнал, что взял переклюк 780, вместо 770 передний. Как-то не обратил внимание когда забирал, столько раз уточнено было... То-то так морочился с настройкой =( Прям загрустил... А коробочка вообще от 785 -_-

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Айфон - не велосипед. Сравнение неуместно.
    Сравнение было не телефона и велосипеда,а грамотной маркетинговой политики.

Активный веломаньяк! Аватар для БМПТ "Терминатор"
    Байк
    Alpine Element Proton 5.0-Протоша )))

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Вот,вот...Абсолютно согласен...99% айфонщиков их на 3-5 % используют,и стоит за это столько платить?...Я понимаю когда из мерса 600го вылезают с ним,а когда две зарплаты отдают и остаются в драных джинсах!...Это порабощение ума маркетологами ( зомбирование ) ...

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:49 ----------

Цитата Сообщение от LiveBraine Посмотреть сообщение
    Почему зря? не буду мучатся? на рынке за 8к )))
    Зря Стелс купили,мучатся будете-уже мучаетесь...Если не хотите замучить жену,идите сдавайте в магазин,хоть грозите отделом защиты прав потребителя(новый велосипед должен быть "идеальным",сравните Шимано Турней на Стелсе Мисс 6000 и на Альпайн Элемент Электроне 1.0...Стелс левой китайщиной "пахнет",я такого заднего переклюка не видел)...Сходите в любой магаз и "потрогайте" Альпайн Элемент Электрон 1.0...Он стоит 10352р и он того стоит! Там хоть компоненты и самые простые но он в 100 раз лучше Стелса Мисс 6000...Не ждите пока жена,не дай бог,покалечится...У меня был случай когда у девочки(купившей новый Стелс) руль на ходу открутился-она чуть под Камаз не влетела!У дешевых Стелсов это как болезнь...Сдавайте!Имеете право!...Тормоза скрипят,седенье болтается...Звоните в ОЗПП,нечего это г..но покупать...Сколько можно такое "хавать"-типа Русским всё проканает?...Сдайте "это" и порадуйте жену Электроном! (она же согласилась с вами жить )
    Танки грязи не боятся!!!

Скажите, как объяснить человеку, что вел до 20000р. нужно выбирать по цвету?

Активный веломаньяк! Аватар для БМПТ "Терминатор"
    Байк
    Alpine Element Proton 5.0-Протоша )))

Цитата Сообщение от AltairNsk Посмотреть сообщение
    Надо выбирать "разумный минимум"...По цвету не знаю,но Стелс свою репутацию уже похоронил!
    Танки грязи не боятся!!!

Вот,вот...Абсолютно согласен...99% айфонщиков их на 3-5 % используют,и стоит за это столько платить?...Я понимаю когда из мерса 600го вылезают с ним,а когда две зарплаты отдают и остаются в драных джинсах!...Это порабощение ума маркетологами ( зомбирование ) ...
    Оно столько не стоит просто.А после тестирования афона5 я совсем разочаровался-интерфейс лично для меня крайне не дружелюбен.Может это конечно после андроида на самсунге.хз вообщем
    Зря Стелс купили,мучатся будете-уже мучаетесь...
    Как я уже говорил-покупка Стелса-это неимоверное желание катать помноженное на ограниченность бюджета.
    Цитата Сообщение от AltairNsk Посмотреть сообщение
    Точнее выбирать по цвету из низших моделек известных брендов.Нонейм смотреть имхо не надо.

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------

но Стелс свою репутацию уже похоронил!
    А она у него была?

БМПТ "Терминатор",

ей то нравится стелс.а мне стремно) надо уговаривать ее на возврат, попробуем вернуть. Черт знает что понянуло на этот стелс.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Чушь. Айфон - модно, найнер - практично. Как уже говорил, не может быть такого, чтобы всё больше найнер набирал популярность только из-за того, что он нынче моден. Посмотрите любые КК гонки - 29" преобладает. А там в подавляющем большинстве не идиоты ездят и знают толк в в велосипедах. То, что спонсоры могут что-то навязать - вне всяких сомнений, но не в таком колличестве.
    Последний раз редактировалось Viktor735; 17.06.2013 в 13:02.

Чушь. Айфон - модно
    А Вы не задумывались,почему это "модно"?
    найнер - практично.
    Маркетинг такой маркетинг.
    Как уже говорил, не может быть такого, чтобы всё больше найнер набирал популярность только из-за того, что он нынче моден.
    Да он не сильно популярность-то набирает.
    Посмотрите любые КК гонки - 29" преобладает.
    Давайте ссылки в студию!
    А там в подавляющем большинстве не идиоты ездят и знают толк в в велосипедах.
    И сами себе ответили-
    То, что спонсоры могут что-то навязать - вне всяких сомнений, но не в таком колличестве.
    И именно в неограниченных количествах.В формуле 1 длительное время сигареты рекламировал-не от того,что они такие вот эти сигареты замечательные и полезные.А потому-что .... ну Вы понели

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

А Вы не задумывались,почему это "модно"?
    Не хочу забивать мозг всякой хренью, мне на это абсолютно нас.ать ........... В своё время обжёгся на маркеточном разводе и давно смотрю на вещи проще, отделяя зерна от плевен. То, что найнер - не развод, вне сяких сомнений. Он имеет свои плюсы, которых для обычного катальца больше, чем минусов. Но я ессно не настаиваю и на истину не претендую, т.к. у каждого свои требования и понятия.
    А вообще, на этом форуме, как и на любом профильном, могут быть специально обученные люди, которые отслеживают, куда "дует ветер" и в зависимости от требований своих работодателей могут и сами этот ветер создавать, чинить ему препятствия или напрвлять в нужное русло. Ну типа берите Куб аим 26" и будет щастье и т.п. Ну что тут сказать, флаг в руки и барабан на шею.
    Конечно же всё сугубо ИМХО.

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------

Давайте ссылки в студию
    Интернет и ТВ в помощь.

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------

Зря Стелс купили,мучатся будете-уже мучаетесь...
    За 4 с лишним тыс. пробега "намучился", шописец. Одну цепь только больше 10 раз смазывал..........да и всё вроде.......
    Покупать надо не мисс всякие за 250 у.е с пластилиновыми нонейм комплектующими. Стелс - это только рама. А оборудование - описано в характеристиках.
    Если безимянное какое - и не надо связываться.
    П.С. Ах да, самое важное в велосипеде, это конечно же задний переключатель, и если он ниже уровня Деор, то велик "хлам" и "говно".
    Последний раз редактировалось Viktor735; 17.06.2013 в 14:53.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)