Я с вами !!!1
Куда подьезжать ???
Я с вами !!!1
Куда подьезжать ???
Поехали - Крутить педали с НАСЛАЖДЕНИЕМ !!!
[FONT=system]ICQ 311084375 Skype vladimir_lobanov-baibyzzz
[/FONT]
на Оку подъезжай
все мы там будем...
усё спать...![]()
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
Да некоторые так и не научились читать
От нас не уходят, от нас отстают.
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 11.08.2007 23:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Но, торопиться туда не нужно.
Я буду ждать Вашу толпу на ж/д вокзале, выгрузитесь из электрички - подниметесь на мост, там я, и за мной направо, проведу тайными тропами, а то весь город распугаете!!!
Добавлено позже (11/08/2007 23:48):
<div class='quotetop'>Цитата(Зайка @ 11.08.2007 23:43) <{POST_SNAPBACK}></div>А некоторые могли бы для таких тупых как я, всё ещё разжевать!
Извините, но жую я только для себя
От нас не уходят, от нас отстают.
<div class='quotetop'>Цитата(Зайка @ 11.08.2007 23:57) <{POST_SNAPBACK}></div>А я думал, что Вы сделаете для меня исключение и у Вас не только острый ум и зубы, но и доброе сердце. Но ничего, я всё равно люблю животных, так же как и Вы. Жду в Серпухове всех, но особенно Вас.
По поводу разделения группы у меня есть предложение: разделиться на любителей животных - я покажу им Террасный заповедник, а вторая группа - не любители - профессионалы!!!
объясните мне тупому - выходить в Серпухове?
<div class='quotetop'>Цитата(Он же @ 12.08.2007 00:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Как один ... другому ... Да, в Серпухове.
<div class='quotetop'>Цитата(Он же @ 12.08.2007 00:29) <{POST_SNAPBACK}></div>В Серпухове, Серпухове... Где все будут выходить там и ты короче B)
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 10.08.2007 12:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Это в том, который на расстоянии ста метров уже смотрится как его полное отсутствие? (не зря полосочки тоненькие, сливаются грамотно...) Пошла выбирать купальник, если к утру определюсь - буду!
Короче, буду стараться. И садиться в этом случае на Красном Строителе.
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)